Мой рецептик.ru » Выпечка » Пирожные » Пирожное «Люблю тебя»

Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
Представитель такого знака Зодиака, как Весы – эстет с большой буквы. Ему не столько важно, что именно он ест и пьет, главное – из какой посуды и как эта... подробнее »

Пирожное «Люблю тебя»

 
« Пирожное «Люблю тебя»Признайтесь в любви оригинально - предлагаю приготовить 23 февраля или 8 марта, вот такое вот чудо - пирожное «Люблю тебя», ваша вторая половинка будет восторге. »
Пирожное «Люблю тебя»
  • 2 порции
  • 1 минут
  • Русская кухня

Ингредиенты

1. Мука   - 200 г
2. Какао-порошок   - 6 ст. л.
3. Разрыхлитель   - 2 ч. л.
4. Масло сливочное   - 200 г
5. Яйцо куриное   - 4 шт
6. Сахар   - 200 г
7. Ваниль   - 15 г
8. Молоко   - 5 ст. л.
9. Молоко сгущенное для крема  - 100 мл
10. Сахар для крема  - 100 г
11. Масло сливочное для крема  - 75 г
12. Шоколад черный для крема  - 150 г

Основной ингредиент:

 

Этапы приготовления

Приготовление блюда по рецепту «Пирожное «Люблю тебя»»:

1
Для начала нагреем до 180 С. духовку и смажем сливочным маслом наши формочки. В миску всыпаем немного муки, добавляем туда какао-порошок.
2
Затем перемешаем какао с мукой, добавим ваниль, сахар, разрыхлитель, яйца и молоко. Перемешаем.
3
Отдельно смешаем муку с какао и размягченным маслом. Смешаем все наши ингредиенты между собой, после чего взбиваем все миксером, чтобы получить однородную массу. Теперь выкладываем тесто в наши формочки, выкладываем не более половины формочки. Затем ставим запекаться на шестнадцать минут, после чего выкладываем готовые пирожные на решетку.
4
Теперь делаем крем: растопим сахар в сгущенном молоке, после закипания убираем с плиты и не трогаем пару минут, чтобы крем немножко застыл. Затем наломаем шоколад и отправим в сироп, мешаем до растворения шоколада.
5
Далее добавим масло, после чего массу нужно хорошенько взбить в миксере. Теперь готовый крем переложим в чистую емкость накроем пленочкой. Ждем пока остынет.
6
Теперь обмажем пирожные нашим кремом, сверху ложем второе пирожное и полностью обмазываем кремом.
7
Украшаем на свой вкус, у меня были сахарные карандаши и ягоды, я украсила и сделала надпись ими. Десертик очень вкусный. Приятных угощений!!
 
Комментарии (1) Добавить комментарий
Я прошу прощение за замечание, но нет слова "ложем" есть "кладем". Сайт замечательный, но вот такие ошибки очень бросаются в глаза и портят все впечатления.

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.