![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |

Пицца порционная в слоеном тесте
- Larisynshik
- 29 ноября 2012
- 3541
«
В продолжение темы о пицце Коно. Детям она очень понравилась, но замачиваться с вырезанием кругов из бумаги очень не хотелось, поэтому я подумала и родила идею. Принцип тот же, но форма чуть поменьше, так как используется силиконовая форма. И тесто взяла готовое, так как у семьи не было желания долго ждать, когда будет готово дрожжевое тесто. »


- 12 порции
- 30 минут
- Домашние рецепты
Ингредиенты
Основной ингредиент:
Этапы приготовления
Приготовление блюда по рецепту «Пицца порционная в слоеном тесте»:
1 |
Разморозить слоеное тесто.
Пласт теста раскатать в длину и разрезать на полоски. |
2 |
Полоски накрутить на силиконовую формочку, начиная от основания. |
3 |
Смазать тесто взбитым яйцом и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 12-15 минут. Готовые формочки из слоеного теста освободить от силикона и использовать для приготовления пиццы. |
4 |
Колбасу нарезать мелкими кубиками и смешать с натертым на терке сыром. Помидоры черри нарезать кружочками. |
5 |
Формочки смазать кетчупом. Заполнить формы сырно-колбасной смесью. |
6 |
Выложить кружки помидоров, посыпать пармезаном и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 5-7 минут. |
Похожие рецепты:
Комментарии (1) | Добавить комментарий |
Подписаться на новые рецепты
* Еженедельная рассылка кулинарных рецептов