Мой рецептик.ru » Выпечка » Пицца » Пицца порционная в слоеном тесте

Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
К приготовлению любых блюд – как самых простых, так и самых сложных – Лев подходит основательно и с аристократическим вкусом. Причем его «царский» обед... подробнее »

Пицца порционная в слоеном тесте

 
« Пицца порционная в слоеном тестеВ продолжение темы о пицце Коно. Детям она очень понравилась, но замачиваться с вырезанием кругов из бумаги очень не хотелось, поэтому я подумала и родила идею. Принцип тот же, но форма чуть поменьше, так как используется силиконовая форма. И тесто взяла готовое, так как у семьи не было желания долго ждать, когда будет готово дрожжевое тесто. »
Пицца порционная в слоеном тесте
  • 12 порции
  • 30 минут
  • Домашние рецепты

Ингредиенты

1. Тесто слоеное (готовое)  - 1 пакет.
2. Яйцо (для смазки)  - 1 шт
3. Кетчуп   - 50 г
4. Колбаса (сервелат)  - 100 г
5. Сыр (гауда, российский, пармезан)  - 200 г
6. Помидоры черри   - 10 шт

Основной ингредиент:

 

Этапы приготовления

Приготовление блюда по рецепту «Пицца порционная в слоеном тесте»:

1
Разморозить слоеное тесто. Пласт теста раскатать в длину и разрезать на полоски.
2
Полоски накрутить на силиконовую формочку, начиная от основания.
3
Смазать тесто взбитым яйцом и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 12-15 минут. Готовые формочки из слоеного теста освободить от силикона и использовать для приготовления пиццы.
4
Колбасу нарезать мелкими кубиками и смешать с натертым на терке сыром. Помидоры черри нарезать кружочками.
5
Формочки смазать кетчупом. Заполнить формы сырно-колбасной смесью.
6
Выложить кружки помидоров, посыпать пармезаном и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 5-7 минут.
 
Комментарии (1) Добавить комментарий
Очень интересно! Необычно и привлекательно! Спасибо за рецептик! testo

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.