Мой рецептик.ru » Выпечка » Пицца » Пицца по-домашнему

Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
Дева уверена: пища должна быть и вкусной, и полезной одновременно – одно без другого попросту невозможно – и рецепты для приготовления очередного... подробнее »

Пицца по-домашнему

  •  
  • 28 августа 2013
  • 4408
 
« Пицца по-домашнемуРецепт на конкурс: тема «Рецепты пиццы».
Пицца – блюдо, которое любят все! Существует множество рецептов пиццы и в каждой семье ее готовят по-своему. Предлагаю Вам рецепт пиццы, по которому готовлю очень давно и с неизменным успехом. Основа пиццы получается мягкая, начинку можно изменять в зависимости от имеющихся в холодильнике продуктов. »
Пицца по-домашнему
  • 8 порции
  • 60 минут
  • Домашние рецепты

Ингредиенты

1. Мука   - 2.5 стак.
2. вода теплая  - 250 мл
3. масло растительное   - 60 мл
4. сахар   - 1 ст. л.
5. соль   - 0.5 ч. л.
6. дрожжи быстрорастворимые   - 4 г
7. колбаса салями   - 150 г
8. шампиньоны   - 5-6 шт
9. сыр   - 100 г
10. лук   - 2 шт
11. помидоры черри   - 200 г
12. кетчуп домашний   - 6 ст. л.

Основной ингредиент:

 

Этапы приготовления

Приготовление блюда по рецепту «Пицца по-домашнему»:

1
В теплую воду добавить сахар, соль, дрожжи и размешать.
2
Затем добавить муку и замесить мягкое тесто. Накрыть миску полотенцем и оставить тесто на 1 час.
3
Выложить половину теста в форму для пиццы Ф - 25 см (всего получится 2 пиццы). Руками, смоченными в растительном масле, распределить тесто от центра к краям формы.
4
Лук порезать тоненько четверть кольцами, посолить, помять слегка руками.
5
Тесто смазать домашним кетчупом, сверху выложить лук.
6
На лук выложить порезанную тонко сялями.
7
Шампиньоны порезать пластинками и разложить поверх колбасы. В промежутках распределить помидорки черри (можно заменить обычным помидором, порезанным колечками).
8
Сыр натереть на терке и посыпать пиццу.
9
Запекать при температуре 180 градусов 40 минут.
10
Приятного аппетита!
 
Комментарии (0) Добавить комментарий

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.