![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |

Пицца по-домашнему
- Mila
- 28 августа 2013
- 4425
«
Рецепт на конкурс: тема «Рецепты пиццы».
Пицца – блюдо, которое любят все! Существует множество рецептов пиццы и в каждой семье ее готовят по-своему. Предлагаю Вам рецепт пиццы, по которому готовлю очень давно и с неизменным успехом. Основа пиццы получается мягкая, начинку можно изменять в зависимости от имеющихся в холодильнике продуктов. »

Пицца – блюдо, которое любят все! Существует множество рецептов пиццы и в каждой семье ее готовят по-своему. Предлагаю Вам рецепт пиццы, по которому готовлю очень давно и с неизменным успехом. Основа пиццы получается мягкая, начинку можно изменять в зависимости от имеющихся в холодильнике продуктов. »
- 8 порции
- 60 минут
- Домашние рецепты
Ингредиенты
Основной ингредиент:
Этапы приготовления
Приготовление блюда по рецепту «Пицца по-домашнему»:
1 |
В теплую воду добавить сахар, соль, дрожжи и размешать. |
2 |
Затем добавить муку и замесить мягкое тесто. Накрыть миску полотенцем и оставить тесто на 1 час. |
3 |
Выложить половину теста в форму для пиццы Ф - 25 см (всего получится 2 пиццы). Руками, смоченными в растительном масле, распределить тесто от центра к краям формы. |
4 |
Лук порезать тоненько четверть кольцами, посолить, помять слегка руками. |
5 |
Тесто смазать домашним кетчупом, сверху выложить лук. |
6 |
На лук выложить порезанную тонко сялями. |
7 |
Шампиньоны порезать пластинками и разложить поверх колбасы. В промежутках распределить помидорки черри (можно заменить обычным помидором, порезанным колечками). |
8 |
Сыр натереть на терке и посыпать пиццу. |
9 |
Запекать при температуре 180 градусов 40 минут. |
10 |
Приятного аппетита! |
Похожие рецепты:
Комментарии (0) | Добавить комментарий |
Подписаться на новые рецепты
* Еженедельная рассылка кулинарных рецептов