Мой рецептик.ru » Выпечка » Пицца » Пицца «Семейная»

Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
Придя в гости к Раку на праздничное застолье и отведав в хорошей компании все изумительные на вкус яства, приготовленные им, не торопитесь прощаться – это... подробнее »

Пицца «Семейная»

  •  
  • 31 августа 2013
  • 3970
 
« Пицца «Семейная»Рецепт на конкурс: тема «Рецепты пиццы».
Пицца готовиться из тонкого теста и вкусной начинки! Начинку можно использовать любую: я использовала два вида: овощи + мясо и овощи + сосиски (колбаса). »
Пицца «Семейная»
  • 4 порции
  • 45 минут
  • Итальянская кухня

Ингредиенты

1. Дрожжи   - 1 ч. л.
2. Вода теплая  - 100 мл
3. Сахар   - 0,5 ч. л.
4. Соль   - 1 ч. л.
5. Яйцо   - 1 шт
6. Мука   - 200 г
7. Шампиньоны   - 50 г
8. Тушенка говядина  - 100 г
9. Помидор   - 1 шт
10. Зелень   - 30 г
11. Перец   - 50 г
12. Сыр   - 100 г
13. Кетчуп   - 20 г
14. Майонез   - 20 г
15. Сосиска   - 1 шт
16. Колбаса   - 30 г

Основной ингредиент:

 

Этапы приготовления

Приготовление блюда по рецепту «Пицца «Семейная»»:

1
Дрожжи смешиваем с сахаром и солью.
2
Получившуюся смесь заливаем теплой водой, перемешиваем и оставляем на 5-10 минут.
3
Яйцо разбиваем в чашу, в которой будем замешивать тесто.
4
Дрожжи соединяем с яйцом и хорошо перемешиваем.
5
В полученную смесь добавляем муку и замешиваем тесто. Из теста делаем колбаску и делим на две части - две пиццы.
6
Одну часть теста раскатываем в тонкий пласт и перекладываем на пергамент.
7
Заготовку для пиццы смазываем кетчупом.
8
Помидоры очищаем и нарезаем тонкими дольками, перец нарезаем кусочками.
9
Выкладываем помидоры на заготовку, пустые места заполняем перцем.
10
Сверху посыпаем говяжьей тушенкой.
11
Грибы очищаем и нарезаем, зелень измельчаем.
12
На заготовку выкладываем грибы и зелень, добавляем майонез.
13
Заготовку посыпаем тертым сыром. Готовим в духовом шкафу при температуре 190 градусов 15-20 минут.
14
Вторую часть теста раскатываем, также смазываем кетчупом, нарезаем сосиски, колбасу и выкладываем, затем грибы, перец, зелень и сыр. Выпекаем также как и первый вариант. В этом варианте края пиццы заворачиваем.
15
Первый вариант готов!
16
Второй вариант готов!
17
Пицца на завтрак, к утреннему кофе с молоком!
 
Комментарии (0) Добавить комментарий

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.