![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |

Пицца «Семейная»
- Tatyana
- 31 августа 2013
- 3996
«
Рецепт на конкурс: тема «Рецепты пиццы».
Пицца готовиться из тонкого теста и вкусной начинки! Начинку можно использовать любую: я использовала два вида: овощи + мясо и овощи + сосиски (колбаса). »

Пицца готовиться из тонкого теста и вкусной начинки! Начинку можно использовать любую: я использовала два вида: овощи + мясо и овощи + сосиски (колбаса). »
- 4 порции
- 45 минут
- Итальянская кухня
Ингредиенты
Основной ингредиент:
Этапы приготовления
Приготовление блюда по рецепту «Пицца «Семейная»»:
1 |
Дрожжи смешиваем с сахаром и солью. |
2 |
Получившуюся смесь заливаем теплой водой, перемешиваем и оставляем на 5-10 минут. |
3 |
Яйцо разбиваем в чашу, в которой будем замешивать тесто. |
4 |
Дрожжи соединяем с яйцом и хорошо перемешиваем. |
5 |
В полученную смесь добавляем муку и замешиваем тесто. Из теста делаем колбаску и делим на две части - две пиццы. |
6 |
Одну часть теста раскатываем в тонкий пласт и перекладываем на пергамент. |
7 |
Заготовку для пиццы смазываем кетчупом. |
8 |
Помидоры очищаем и нарезаем тонкими дольками, перец нарезаем кусочками. |
9 |
Выкладываем помидоры на заготовку, пустые места заполняем перцем. |
10 |
Сверху посыпаем говяжьей тушенкой. |
11 |
Грибы очищаем и нарезаем, зелень измельчаем. |
12 |
На заготовку выкладываем грибы и зелень, добавляем майонез. |
13 |
Заготовку посыпаем тертым сыром. Готовим в духовом шкафу при температуре 190 градусов 15-20 минут. |
14 |
Вторую часть теста раскатываем, также смазываем кетчупом, нарезаем сосиски, колбасу и выкладываем, затем грибы, перец, зелень и сыр. Выпекаем также как и первый вариант. В этом варианте края пиццы заворачиваем. |
15 |
Первый вариант готов! |
16 |
Второй вариант готов! |
17 |
Пицца на завтрак, к утреннему кофе с молоком! |
Похожие рецепты:
Комментарии (0) | Добавить комментарий |
Подписаться на новые рецепты
* Еженедельная рассылка кулинарных рецептов