Мой рецептик.ru » Выпечка » Сладкая выпечка » Слойки-корзиночки с ягодной начинкой

Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
Мало какая национальная кухня обделена вниманием Близнецов: сегодня у них на столе грузинский харчо, завтра – узбекский плов, послезавтра – пицца,... подробнее »

Слойки-корзиночки с ягодной начинкой

 
« Слойки-корзиночки с ягодной начинкойОчень быстрый и простой способ сделать домашние слойки с ягодной начинкой. »
Слойки-корзиночки с ягодной начинкой
  • 9 порции
  • 45 минут
  • Домашние рецепты

Ингредиенты

1. Тесто слоеное   - 1 упак.
2. Ягоды замороженные   - 500 г
3. Мука   - 3 ст. л.
4. Сахар   - 50 г
5. Масло сливочное   - 1 ст. л.

Основной ингредиент:

 

Этапы приготовления

Приготовление блюда по рецепту «Слойки-корзиночки с ягодной начинкой»:

1
Для слоек берем любые замороженные ягоды и фрукты. Крупные фрукты ( у меня это сливы) режем на маленькие кусочки
2
Слоеное тесто режем на квадраты одинакового размера.
3
Укладываем квадраты теста в форму для кексов, предварительно смазав форму сливочным маслом.
4
Раскладываем ягоды-фрукты по корзиночкам. Если ягод недостаточно, можно добавить порезанное яблоко. В каждую корзиночку добавляем примерно по половине чайной ложки муки (чтобы сок не вытекал) и сахарим по вкусу.
5
Запекаем при температуре 180 градусов 30 минут, даем остыть прямо в духовке , тогда корзинки будут лучше держать форму. Вынимаем, посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
 
Комментарии (0) Добавить комментарий

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.