Мой рецептик.ru » Выпечка » Сладкая выпечка » Коржики «Сметанные»

Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
Представители такого знака Зодиака, как Рыбы – неисправимые романтики, и только в этой – романтичной – стихии-обстановке они чувствуют себя комфортно и... подробнее »

Коржики «Сметанные»

 
« Коржики «Сметанные»Коржики на сметане можно печь хоть каждый день, неприхотливые в приготовлении будут кстати к вечернему чаю или утреннему кофе. »
Коржики «Сметанные»
  • 4 порции
  • 90 минут
  • Домашние рецепты

Ингредиенты

1. Мука пшеничная   - 6 ст. л.
2. Сметана   - 3 ст. л.
3. Масло сливочное   - 100 г
4. Сахар   - 3 ст. л.
5. Яйцо   - 1 шт
6. Масло подсолнечное   - 1 ст. л.

Основной ингредиент:

 

Этапы приготовления

Приготовление блюда по рецепту «Коржики «Сметанные»»:

1
Муку просееваем в миску.
2
К муке добавляем размягченное сливочное масло и сметану. Перемешиваем все до однородной массы.
3
Замешиваем тесто, делаем шар. Тесто отправляем в холод на 1 час.
4
Тесто раскатываем, формой вырезаем круги. Можно воспользоваться разными формами и проявить фантазию.
5
Яйцо взбиваем.
6
Противень смазываем маслом, выкладываем наши коржики. Смазываем их яйцом и обильно посыпаем сахаром. Выпекаем в духовом шкафу 20 минут при температуре 200 градусов.
7
Готовые коржики выкладываем на блюдо и подаем к чаю.
 
Комментарии (0) Добавить комментарий

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.