![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |

Тесто пресное сдобное
- Larisynshik
- 10 января 2013
- 21146
«
Тесто пресное сдобное хорошо подходит для приготовления несладких пирогов, курников и т.д. Оно очень мягкое и легкое в работе. Во время выпечки изделие не рвется. »

- 0 порции
- 20 минут
- Домашние рецепты
Ингредиенты
Основной ингредиент:
Этапы приготовления
Приготовление блюда по рецепту «Тесто пресное сдобное»:
1 |
Яйца взбить вилкой с сахаром и солью.
Добавить сметану. Размешать. |
2 |
Добавить молоко, просеянную муку с содой. Замесить тесто. |
3 |
Добавить размягченное сливочное масло и окончательно вымесить тесто. Если есть необходимость, можно добавить еще муки. Тесто должно получиться очень нежным, поддатливым, но не прилипать к рукам и посуде. |
4 |
Тесту дать постоять минут 15-20 и можно начинать с ним работать. |
Похожие рецепты:
Комментарии (4) | Добавить комментарий |
Подписаться на новые рецепты
* Еженедельная рассылка кулинарных рецептов