Мой рецептик.ru » Выпечка » Торты » Торт «Пудель кучерявый» с вишней (Панчо)

Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
Овен плохим аппетитом не страдает, и еда для него – это, прежде всего, главный способ пополнить запас своих жизненных сил и всегда находиться в отличной... подробнее »

Торт «Пудель кучерявый» с вишней (Панчо)

  •  
  • 22 октября 2012
  • 17421
 
« Торт «Пудель кучерявый» с вишней (Панчо)Любимый торт моего мужа и зятя. Он встречается под названием «Панчо», но я с ним знакома именно, как с «Пуделем». Впрочем, название никакого значения не имеет. Торт «Пудель кучерявый» с вишней действительно очень вкусный и очень простой. Кто хочет получить великолепный результат при небольших затратах сил и средств, читайте рецепт. »
Торт «Пудель кучерявый» с вишней (Панчо)

ИНГРЕДИЕНТЫ


Тесто:
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 0,75 стакана
Сметана - 200 мл
Молоко сгущенное - 0,5 банки
Какао - 1 ст.л.
Мука - 2 стакана
Сода - 1 ч.л.

Крем:
Сметана для крема - 500 мл
Сахар - 0,75 стакана
Вишня без косточек - 200-250 г
Шоколад - 100 г

Основной ингредиент:

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Приготовление блюда по рецепту «Торт «Пудель кучерявый» с вишней (Панчо)»:

Торт «Пудель кучерявый» с вишней (Панчо)


1
Яйца взбиваем с сахаром и сметаной.


Торт «Пудель кучерявый» с вишней (Панчо)


2
Добавляем сгущенное молоко, какао, соду(погасить) и муку. Хорошо взбиваем тесто. Выкладываем в форму для выпечки пергамент, а на него выливаем тесто, которое по консистенции получается, как густая сметана. Выпекаем при температуре 175-180 градусов минут 40.

Торт «Пудель кучерявый» с вишней (Панчо)


3
Охлаждаем корж и разрезаем его на кубики 2Х2 см. Чуть больше или меньше - роли не играет.

Торт «Пудель кучерявый» с вишней (Панчо)


4
Делаем крем. Сметану перемешиваем с сахаром.

Торт «Пудель кучерявый» с вишней (Панчо)


5
Начинаем сборку. На блюдо выкладываем слой бисквитных кубиков, на них вишню, а сверху крем. И так пока не закончатся вишня, кубики и сметана.

Торт «Пудель кучерявый» с вишней (Панчо)


6
Торт выкладываем горкой.


Торт «Пудель кучерявый» с вишней (Панчо)


7
На водяной бане растапливаем шоколад и поливаем торт. Маленькие кусочки бисквита очень быстро пропитываются кремом. Через 2-3 часа вы получаете шедевр по вкусу напоминающий конфеты "Вишня в шоколаде". Если нет времени, сил или желания все проделать в один день - не страшно. Испеките корж сегодня. Разрежьте на четыре части и положите в кастрюлю, прикрыв крышкой. Назавтра он станет еще мягче и тогда прослаивайте сметаной и вишней. Удачи!!!
 
Комментарии (5) Добавить комментарий
Ой, какая вкуснотища!!! vkusnovkusnovkusno
  • Zoya77
  • 23 октября, 08:10
Лиля,Спасибо большое!!!
  • NATALY
  • 3 ноября, 16:11
Объедение!!! +1000000
  • Zoya77
  • 3 ноября, 16:11
NATALY,
Спасибо большое! Заглядывайте, буду рада.
  • luna
  • 23 октября, 23:10
Торт очень вкусный. Теперь по этому рецепту пекут все мои друзья. Спасибо)

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.