Мой рецептик.ru » Выпечка » Торты » Торт «Хурминка» с мармеладом

Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
Если вы придете в гости к Водолею, вы никогда не увидите накрытого с размахом стола, экзотических блюд и деликатесов – вас ждет легкий, вполне... подробнее »

Торт «Хурминка» с мармеладом

 
« Торт «Хурминка» с мармеладомОчень вкусный и сочный бисквитный торт с хурмой и мармеладом. Смело готовьте на день рождение или на праздник - не пожалеете! »
Торт «Хурминка» с мармеладом
  • 8 порции
  • 0 минут
  • Домашние рецепты

Ингредиенты

1. Яйцо   - 5 шт
2. Сахар   - 1 стак.
3. Мука   - 1 стак.
4. Ванилин   - 2 г
5. Яйцо   - 2 шт
6. Сахар   - 1 стак.
7. Мука   - 1 стак.
8. Ванилин   - 1 г
9. Сметана   - 400 г
10. Хурма   - 3 шт
11. Мармелад   - 100 г
12. Сгущенное молоко   - 1 бан.
13. Сливочное масло   - 200 г
14. Сухое молоко   - 100 г
15. Шоколадная стружка   - 50 г

Основной ингредиент:

 

Этапы приготовления

Приготовление блюда по рецепту «Торт «Хурминка» с мармеладом»:

1
Взбить яйца миксером. Добавить сахар и очень хорошо взбить еще раз. Добавить муку с ванилином, перемешать и выпекать в мультиварке 65 + 20 минут. Таким же образом выпечь и второй бисквит. Только выпекать его нужно 65 минут. Один корж будет больше, второй - меньше по высоте. Бисквиты остудить, перевернув емкости на какую-нибудь подставку. Выбрать мякиш из обоих бисквитов так, что бы оставались небольшие борта и не повредилось дно. Края бисквитов пропитать сметаной.
2
Взбить блендером хурму. Мякоть хурмы смешать со сметаной.
3
Поломать мякиш на кусочки. Смешать его со сметаной и заложить обратно в бисквитные тарелочки, перекладывая мармеладом.
4
Оба бисквита сложить начинкой внутрь.
5
Взбить размягченное сливочное масло, сгущенное и сухое молоко. Обмазать верх и бока торта. Посыпать торт шоколадной стружкой.
6
Этот торт можно сделать и в духовом шкафу. Диаметр формы должен быть 20-24 см. Коржи по диаметру должны быть одинаковые. Выпекать большой корж нужно 35-40 минут при температуре 180 градусов. Малый корж нужно выпекать 30-35 минут при той же температуре.
 
Комментарии (0) Добавить комментарий

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.