![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |

Торт «Прелесть» с печеньем и шоколадом
- Zoya77
- 03 декабря 2012
- 3856
«
Этот торт - действительно просто прелесть. При минимальных затратах времени и продуктов получается нежным и очень вкусным. »


- 10 порции
- 60 минут
- Американская кухня
Ингредиенты
Основной ингредиент:
Этапы приготовления
Приготовление блюда по рецепту «Торт «Прелесть» с печеньем и шоколадом»:
![]() |
|
1 |
Яйца соединить с сахаром. Добавить растительное масло, соду с лимонным соком и воду. Затем какао и муку. Хорошо размешать. Тесто должно быть консистенции негустой сметаны. Форму выложить бумагой для выпечки и вылить в нее тесто. Выпекать при температуре 180 градусов минут 35-40. Диаметр формы - 20-22 см. Если нужен большой торт, берите двойную норму продуктов. Но он и так получается не маленький. На 8-10 человек вполне хватит. |
![]() |
|
2 |
Готовим крем. За сутки до приготовления торта возьмите сметану, выложите в дуршлаг с марлей и поставьте в мисочку, отправьте в холодильник. На завтра сыворотка стечет, и в марле вы обнаружите густейшую сметану, по консистенции похожую на сыр маскарпоне. Добавляем сахар, и готово! Охлажденный корж разрезаем на три части. Он очень нежный, поэтому если где-то разломается, не беда - все схватится кремом. |
![]() |
|
3 |
Украшаем печеньем и шоколадом. Впрочем, это по вкусу. |
![]() |
|
4 |
В разрезе. |
Комментарии (0) | Добавить комментарий |
Подписаться на новые рецепты
* Еженедельная рассылка кулинарных рецептов