![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |

Торт «Наполеон» ленивый
- Larisynshik
- 08 декабря 2012
- 7301
«
Этот торт «Наполеон» готовить гораздо легче и быстрее, чем по классическому рецепту торт наполеон. Для очень занятых можно посоветовать не выпекать тесто, а делать торт из слоеных изделий типа язычков. Получится еще быстрее, а эффект от торта будет тот же. »

- 12 порции
- 20 минут
- Домашние рецепты
Ингредиенты
Основной ингредиент:
Этапы приготовления
Приготовление блюда по рецепту «Торт «Наполеон» ленивый»:
1 |
Слоеное тесто разморозить и нарезать на квадратики. Разложить их на противне.
Запечь кусочки теста при температуре 200 градусов в течение 7-8 минут.
Вынуть квадраты из духовки, остудить, пересыпать в миску.
Немного помять запечённое тесто так, чтобы получились крошки и целые кусочки. |
2 |
В миске взбить яйца с сахаром и мукой.
Вылить яичную смесь в кастрюлю с молоком и довести до загустения. Крем должен быть по консистенции как густой кисель.
В горячий крем положить сливочное масло и размешать до однородного состояния.
Для получения более нежной фактуры крема его можно взбить миксером. |
3 |
Квадратики высыпать в миску с немного остывшим кремом. Хорошо перемешать. |
4 |
Форму застелить фольгой.
Выложить полученную массу, слегка её утрамбовывая.
Остудить торт до комнатной температуры, а затем поставить в холодильник. |
5 |
Через 2-3 часа торт вынуть из формы, перевернуть на блюдо и освободить от фольги.
Посыпать торт крошкой от печенья. |
6 |
А это торт Наполеон ленивый в разрезе. Приятного аппетита! |
Комментарии (0) | Добавить комментарий |
Подписаться на новые рецепты
* Еженедельная рассылка кулинарных рецептов