![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |

Бисквит шоколадный (на кипятке) в мультиварке
- Larisynshik
- 21 декабря 2012
- 7034
«
Мне нравится этот шоколадный бисквит на кипятке тем, что он получается всегда. Высокий, упругий бисквит, с влажным мякишем, не требует пропитки. Идеально подходит для приготовления тортов. »


- 12 порции
- 120 минут
- Домашние рецепты
Ингредиенты
Основной ингредиент:
Этапы приготовления
Приготовление блюда по рецепту «Бисквит шоколадный (на кипятке) в мультиварке»:
1 |
Яйца с сахаром слегка взбить венчиком. |
2 |
Добавить молоко. Перемешать.
Высыпать просеянную муку, какао, соду, разрыхлитель и ванильный сахар. Все хорошо перемешать. |
3 |
Добавить растительное масло. Размешать. |
4 |
Вылить из чайника крутой кипяток и быстро перемешать. |
5 |
Полученное тесто вылить в чашу мультиварки.
Выставить режим \\\\"Выпечка\\\\" на 65 минут, а затем выставить еще 20 минут, не открывая крышки мультиварки. |
6 |
Как только раздастся сигнал, бисквит сразу же вынуть при помощи чаши пароварки и оставить на ней остывать. |
7 |
Вот таким получается бисквит в разрезе. |
8 |
Бисквит в мультиварке готовится очень просто. Приятного вам аппетита! |
Похожие рецепты:
Комментарии (2) | Добавить комментарий |
Подписаться на новые рецепты
* Еженедельная рассылка кулинарных рецептов