Мой рецептик.ru » Выпечка » Вафли » Домашние вафли

Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
Стрелец – настоящий гурман и, попади он в античные времена, на эпикурейский пир, он занял бы на нем одно из самых почетных мест. Но представители этого... подробнее »

Домашние вафли

  •  
  • 22 октября 2013
  • 4733
 
« Домашние вафлиРецепт на конкурс, тема «Домашние вафли». Рецепт нежнейших вафель, которые никого не оставят равнодушным. »
Домашние вафли
  • 4 порции
  • 160 минут
  • Домашние рецепты

Ингредиенты

1. Молоко   - 120 мл
2. Мука   - 160 г
3. Сахар   - 140 г
4. Яйцо   - 1 шт
5. Масло сливочное   - 70 г

Основной ингредиент:

 

Этапы приготовления

Приготовление блюда по рецепту «Домашние вафли»:

1
Масло сливочное растопить на водяной бане.
2
К маслу добавить яйца и сахар.
3
Все тщательно перемешать.
4
Продолжая мешать постепенно добавить муку.
5
Влить молоко и замесить жидкое однородное тесто. Оставить тесто на 2 часа.
6
По истечении времени тщательно нагреть вафельницу.
7
Влить 1 столовую ложку теста в вафельницу и выпекать на среднем огне до готовности.
8
Готовые вафле свернуть трубочкой. Приятного аппетита!
 
Комментарии (0) Добавить комментарий

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.