![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |

Жаркое из бобовых с мясным фаршем и гренками
- дарис
- 24 февраля 2013
- 16443
«
Жаркое из бобовых (фасоль, маш и нут) - очень сытное, необычное и вкусное блюдо на обед. Попробуйте приготовить - вам очень понравится! »


- 4 порции
- 0 минут
- Домашние рецепты
Ингредиенты
Основной ингредиент:
Этапы приготовления
Приготовление блюда по рецепту «Жаркое из бобовых с мясным фаршем и гренками»:
1 |
Фасоль, маш и нут отвариваем в подсоленной воде. Фасоль и маш я варю в одной кастрюле. Нут лучше предварительно замочить на ночь. |
![]() |
|
2 |
Когда бобовые готовы, сливаем с них воду. |
3 |
Обжариваем на сковороде с растительным маслом лук с фаршем и чесноком. Добавляем перетертые томаты в собственном соку. Тушим 15 минут. |
4 |
Добавляем фасоль, маш и нут. Тушим еще минут 10. Выключаем и добавляем нарезанную зелень. |
5 |
В глубокую чашу выкладываем отваренный картофель, разделенный на части (разламываем прямо вилкой), сверху на картофель выкладываем бобовые с фаршем и посыпаем гренками.
Приятного аппетита! |
Похожие рецепты:
Комментарии (0) | Добавить комментарий |
Подписаться на новые рецепты
* Еженедельная рассылка кулинарных рецептов