Мой рецептик.ru » Вторые блюда » Блюда из бобовых » Жаркое из бобовых с мясным фаршем и гренками

Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
Представитель такого знака Зодиака, как Весы – эстет с большой буквы. Ему не столько важно, что именно он ест и пьет, главное – из какой посуды и как эта... подробнее »

Жаркое из бобовых с мясным фаршем и гренками

 
« Жаркое из бобовых с мясным фаршем и гренкамиЖаркое из бобовых (фасоль, маш и нут) - очень сытное, необычное и вкусное блюдо на обед. Попробуйте приготовить - вам очень понравится! »
Жаркое из бобовых с мясным фаршем и гренками
  • 4 порции
  • 0 минут
  • Домашние рецепты

Ингредиенты

1. Фасоль   - 100 г
2. Маш   - 100 г
3. Нут   - 100 г
4. Фарш мясной   - 300 г
5. Томаты в собственном соку   - 400 г
6. Лук репчатый   - 1 шт
7. Чеснок   - 2 зуб.
8. Гренки   - 100 г
9. Картофель   - 4 шт

Основной ингредиент:

 

Этапы приготовления

Приготовление блюда по рецепту «Жаркое из бобовых с мясным фаршем и гренками»:

1
Фасоль, маш и нут отвариваем в подсоленной воде. Фасоль и маш я варю в одной кастрюле. Нут лучше предварительно замочить на ночь.
2
Когда бобовые готовы, сливаем с них воду.
3
Обжариваем на сковороде с растительным маслом лук с фаршем и чесноком. Добавляем перетертые томаты в собственном соку. Тушим 15 минут.
4
Добавляем фасоль, маш и нут. Тушим еще минут 10. Выключаем и добавляем нарезанную зелень.
5
В глубокую чашу выкладываем отваренный картофель, разделенный на части (разламываем прямо вилкой), сверху на картофель выкладываем бобовые с фаршем и посыпаем гренками. Приятного аппетита!
 
Комментарии (0) Добавить комментарий

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.