![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |

Японский омлет
- Larisynshik
- 19 ноября 2012
- 3905
«
Вкусный омлет, приготовленный не совсем обычным способом. Лично мне этот способ приготовления понравился. И на тарелке такой омлет смотрится очень красиво и оригинально. А продукты можно взять самые обычные. »


ИНГРЕДИЕНТЫ
Яйцо - 4 шт Соевый соус - 1 ст.л Рисовый уксус - 0,5 ст.л Масло растительное - 3 капли Для украшения: Петрушка, укроп - 1 пучок Красная икра - 1 баночка |
Основной ингредиент:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приготовление блюда по рецепту «Японский омлет»:

1
Яйца взбить в миске вилкой. Добавить соевый соус и рисовый уксус.
2
Сковороду изначально смазать растительным маслом. Дальше масло добавлять на сковороду не нужно.
3
Когда блин испечется, свернуть его в рулет при помощи лопатки. Лучше всего для этого использовать силиконовую лопатку - она не рвет блинчик. Налить следующую порцию блинного теста, стараясь, чтобы оно затекло под рулет. Испечь блинчик.
4
Скатать его вместе с предыдущим блинчиком в рулет ко второму бортику сковородки. Таким образом испечь все блинчики.
5
Рулет по мере приготовления будет становиться все больше и толще.
6
Готовый рулет разрезать на порционные кусочки, украсить и подать к столу. Приятного аппетита!
Похожие рецепты:
Комментарии (0) | Добавить комментарий |
Подписаться на новые рецепты
* Еженедельная рассылка кулинарных рецептов