Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
Если вы придете в гости к Водолею, вы никогда не увидите накрытого с размахом стола, экзотических блюд и деликатесов – вас ждет легкий, вполне... подробнее »

Японский омлет

 
« Японский омлетВкусный омлет, приготовленный не совсем обычным способом. Лично мне этот способ приготовления понравился. И на тарелке такой омлет смотрится очень красиво и оригинально. А продукты можно взять самые обычные. »
Японский омлет

ИНГРЕДИЕНТЫ


Яйцо - 4 шт
Соевый соус - 1 ст.л
Рисовый уксус - 0,5 ст.л
Масло растительное - 3 капли
Для украшения:
Петрушка, укроп - 1 пучок
Красная икра - 1 баночка

Основной ингредиент:

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Приготовление блюда по рецепту «Японский омлет»:

Японский омлет


1
Яйца взбить в миске вилкой. Добавить соевый соус и рисовый уксус.

Японский омлет


2
Сковороду изначально смазать растительным маслом. Дальше масло добавлять на сковороду не нужно.

Японский омлет


3
Когда блин испечется, свернуть его в рулет при помощи лопатки. Лучше всего для этого использовать силиконовую лопатку - она не рвет блинчик. Налить следующую порцию блинного теста, стараясь, чтобы оно затекло под рулет. Испечь блинчик.

Японский омлет


4
Скатать его вместе с предыдущим блинчиком в рулет ко второму бортику сковородки. Таким образом испечь все блинчики.

Японский омлет


5
Рулет по мере приготовления будет становиться все больше и толще.


Японский омлет


6
Готовый рулет разрезать на порционные кусочки, украсить и подать к столу. Приятного аппетита!
 
Комментарии (0) Добавить комментарий

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.