Мой рецептик.ru » Вторые блюда » Блюда из птицы » Перепела праздничные с картофелем гассель

Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
Овен плохим аппетитом не страдает, и еда для него – это, прежде всего, главный способ пополнить запас своих жизненных сил и всегда находиться в отличной... подробнее »

Перепела праздничные с картофелем гассель

 
« Перепела праздничные с картофелем гассельРецепт на конкурс «Новогоднее блюдо 2013» по номинации "Самое вкусное новогоднее блюдо 2013".

Перепела праздничные, запеченные в перцах и беконе с картофелем гассель. Вкусно и просто! »
Перепела праздничные с картофелем гассель
  • 4 порции
  • 40 минут
  • Домашние рецепты

Ингредиенты

1. Перепела   - 4 шт
2. Перец болгарский   - 4 шт
3. Лавровый лист   - 4 шт
4. Бекон   - 4 шт
5. Масло сливочное   - 4 ч. л.
6. Соль , перец по вкусу  - 2 г
7. Картофель   - 4 шт
8. Сыр   - 50 г
9. Батон (кусок)  - 4 шт

Основной ингредиент:

 

Этапы приготовления

Приготовление блюда по рецепту «Перепела праздничные с картофелем гассель»:

1
Подготавливаем перцы - срезаем плодоножку, очищаем от семян.
2
Перепела солим, перчим.
3
Оборачиваем каждого перепела полоской бекона.
4
Устанавливаем перепела в перцы хвостиком вверх, смазываем сливочным маслом внутри и снаружи.
5
Внутрь каждого перепела кладем лавровый лист. Накрываем фольгой и запекаем при температуре 200 гр 30 минут, затем снимаем фольгу и запекаем до золотистого цвета еще минут 20. Подаем это оригинальное блюдо с картофелем гассель.
6
Картофель гассель: Очищаем картофель, делаем поперек надрезы толщиной 3 мм не доходя до конца картофелины. Получается "гармошка".
7
В измельчителе перебиваем сыр с хлебным мякишом. Картофель солим и начиняем сырно-хлебной смесью, сбрызгиваем оливковым маслом. Запекаем 40 минут при темп 200 г.
8
Очень вкусное, праздничное и оригинальное блюдо готово! Приятного аппетита!
 
Комментарии (1) Добавить комментарий
  • Irina
  • 21 февраля, 14:02
Зачем использовать рецепт на двух сайтах?

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.