Мой рецептик.ru » Вторые блюда » Блюда из птицы » Утка с яблоками и рисом «Праздничная»

Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
Придя в гости к Раку на праздничное застолье и отведав в хорошей компании все изумительные на вкус яства, приготовленные им, не торопитесь прощаться – это... подробнее »

Утка с яблоками и рисом «Праздничная»

 
« Утка с яблоками и рисом «Праздничная»Очень эффектное и вкусное блюдо для праздника. Утка фаршируется рисом, яблоками, орехами и мандаринами. Попробуйте приготовить! »
Утка с яблоками и рисом «Праздничная»
  • 0 порции
  • 0 минут
  • Домашние рецепты

Ингредиенты

1. Утка   - 1 шт
2. Яблоко   - 2 шт
3. Орехи (фундук, кешью, миндаль)  - 3 ст. л.
4. Мандарин   - 2 шт
5. Рис   - 1 стак.
6. Печень (утиная или куриная)  - 1 шт

Основной ингредиент:

 

Этапы приготовления

Приготовление блюда по рецепту «Утка с яблоками и рисом «Праздничная»»:

1
Подготавливаем все продукты.
2
Рис отвариваем пару минут, яблоки нарезаем на крупные части, мандарины разделяем на дольки. Все смешиваем, добавляем соль, специи. Также натираем солью и специями утку.
3
Начиняем «фаршем» утку. Перекладываем ее на противень ( дно выстилаем бумагой для выпечки). Смазываем растительным маслом.
4
Накрываем утку фольгой и запекаем час при температуре 200 градусов . Затем снимаем фольгу и печем утку еще минут 40 до золотистой корочки, периодически поливая выделившимся жиром.
5
Утка готова! Приятного аппетита и хороших праздников!
 
Комментарии (0) Добавить комментарий

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.