Мой рецептик.ru » Вторые блюда » Блюда из птицы » Куропатка с картофелем «Добыча охотника»

Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
Придя в гости к Раку на праздничное застолье и отведав в хорошей компании все изумительные на вкус яства, приготовленные им, не торопитесь прощаться – это... подробнее »

Куропатка с картофелем «Добыча охотника»

 
« Куропатка с картофелем «Добыча охотника»Куропатка - результат охоты моего мужа. Получилось очень вкусно. »
Куропатка с картофелем «Добыча охотника»
  • 2 порции
  • 60 минут
  • Домашние рецепты

Ингредиенты

1. Куропатка   - 1 шт
2. Картофель   - 4 шт
3. Лук   - 1 шт
4. Чеснок   - 2 зуб.
5. Зелень   - 20 г
6. Масло растительное   - 1 ст. л.
7. Соль   - 10 г
8. Перец черный   - 10 г

Основной ингредиент:

 

Этапы приготовления

Приготовление блюда по рецепту «Куропатка с картофелем «Добыча охотника»»:

1
Картофель чистим, моем и нарезаем, лук и чеснок измельчаем.
2
Куропатку солим, перчим. В брюшко насыпаем часть лука и чеснока, поливаем растительным маслом.
3
В пакет для запекания выкладываем картофель, посыпаем чесноком и луком. Пакет для запекания укладываем на противень.
4
На картофель кладем куропатку и посыпаем зеленью, закрепляем пакет и делаем надрезы. Ставим в духовой шкаф на 40 минут при температуре 180 градусов.
5
Готовую куропатку разрезаем пополам и вдоль. На блюдо выкладываем картофель, куропатку. Украшаем кусочками помидор.
 
Комментарии (0) Добавить комментарий

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.