![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |

Запеченные куриные грудки
moireceptik
- 12 декабря 2010
- 18667
«
Запеченные куриные грудки готовятся довольно быстро и получаются очень нежными на вкус. Очень хорошо подать к ним на гарнир отварной рис или картофель. Рекомендую приготовить. »


ИНГРЕДИЕНТЫ
куриные грудки - 2шт; 250 гр. сметаны; 150-200 гр. сыра; 3-4 зубчика чеснока; соль; перец. |
Основной ингредиент:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приготовление блюда по рецепту «Запеченные куриные грудки»:

1. Подготовить продукты: грудку разрезать вдоль на 2 части, почистить чеснок и натереть сыр на крупной терке.

2. Приготовить соус - смешать в отдельной миске сметану, соль, перец и измельченный чеснок. В смазанную форму для запекания выложить куриные грудки и залить их сметанным соусом.

3. Сверху обильно посыпать тертый сыр и поставить в разогретую духовку выпекаться при температуре 180 градусов на 45 мин.

4. Вот и готовы запеченные куриные грудки! Приятного аппетита!
Похожие рецепты:
Комментарии (0) | Добавить комментарий |
Подписаться на новые рецепты
* Еженедельная рассылка кулинарных рецептов