Мой рецептик.ru » Вторые блюда » Блюда из птицы » Жаренные ножки и крылышки гуся

Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
Представитель такого знака Зодиака, как Весы – эстет с большой буквы. Ему не столько важно, что именно он ест и пьет, главное – из какой посуды и как эта... подробнее »

Жаренные ножки и крылышки гуся

 
« Жаренные ножки и крылышки гусяМуж добыл гуся: основная часть пошла на лапшу, а ножки и крылышки были приготовлены с использованием маринада. Получилось очень вкусно. »
Жаренные ножки и крылышки гуся
  • 2 порции
  • 180 минут
  • Домашние рецепты

Ингредиенты

1. Гусь ножки и крылышки  - 500 г
2. Лимон   - 50 г
3. Лук белый   - 1 шт
4. Масло подсолнечное   - 2 ст. л.
5. Майонез   - 4 ст. л.
6. Соль   - 2 ч. л.
7. Перец черный   - 1 ч. л.
8. Перец сладкий красный   - 1 ч. л.
9. Горчица   - 1 ч. л.
10. Куркума   - 1 ч. л.

Основной ингредиент:

 

Этапы приготовления

Приготовление блюда по рецепту «Жаренные ножки и крылышки гуся»:

1
Гусиные ножки и крылышки хорошо моем. Просушиваем бумажным полотенцем.
2
Складываем гуся в чашу, засыпаем всеми специями, нарезанным луком, лимоном и майонезом.
3
Все хорошо натираем специями, лимоном. Оставляем гуся мариноваться на 2 часа. Затем укладываем в противень, смазанный маслом и готовим в духовом шкафу 40 минут.
4
Готовые ножки и крылышки выкладываем на блюдо и подаем.
 
Комментарии (0) Добавить комментарий

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.