![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |

Шашлык из куриного филе
- Mila
- 25 июля 2013
- 2403
«
Рецепт на конкурс: тема «Блюда для пикника»
Нежный куриный шашлычок с пикантным вкусом, Маринуется минимум за 1 час до пикника и готовится быстро. Рекомендую! »

Нежный куриный шашлычок с пикантным вкусом, Маринуется минимум за 1 час до пикника и готовится быстро. Рекомендую! »
- 4 порции
- 40 минут
- Домашние рецепты
Ингредиенты
Основной ингредиент:
Этапы приготовления
Приготовление блюда по рецепту «Шашлык из куриного филе»:
1 |
Куриное филе помыть, обсушить салфетками и порезать кусочками размером примерно 3х2.5 см. Луковица нарезать четверть кольцами и добавить к мясу, перемешать. |
2 |
Добавить к мясу кетчуп, горчицу, соевый соус, мед, растительное масло, имбирь, кориандр, соль и перец по вкусу. |
3 |
Хорошо перемешать, выложить мясо в судок, накрыть крышкой и поставить в холодильник мариноваться минимум на 1 час, но лучше на 2-3 часа. |
4 |
Нанизать мясо на шампура и жарить на мангале, периодически поворачивая шампура. |
5 |
Подавать с овощами и зеленью. Приятного аппетита! |
Похожие рецепты:
Комментарии (0) | Добавить комментарий |
Подписаться на новые рецепты
* Еженедельная рассылка кулинарных рецептов