Мой рецептик.ru » Вторые блюда » Блюда из птицы » Шашлык из куриного филе

Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
Придя в гости к Раку на праздничное застолье и отведав в хорошей компании все изумительные на вкус яства, приготовленные им, не торопитесь прощаться – это... подробнее »

Шашлык из куриного филе

  •  
  • 25 июля 2013
  • 2403
 
« Шашлык из куриного филеРецепт на конкурс: тема «Блюда для пикника»
Нежный куриный шашлычок с пикантным вкусом, Маринуется минимум за 1 час до пикника и готовится быстро. Рекомендую! »
Шашлык из куриного филе
  • 4 порции
  • 40 минут
  • Домашние рецепты

Ингредиенты

1. филе куриное   - 800 г
2. лук   - 1 шт
3. кетчуп   - 2 ст. л.
4. горчица французская   - 1 ст. л.
5. соевый соус   - 3 ст. л.
6. мед   - 1 ст. л.
7. имбирь свежий натертый   - 1 ч. л.
8. растительное масло   - 2 ст. л.
9. кориандр   - 0.5 ч. л.

Основной ингредиент:

 

Этапы приготовления

Приготовление блюда по рецепту «Шашлык из куриного филе»:

1
Куриное филе помыть, обсушить салфетками и порезать кусочками размером примерно 3х2.5 см. Луковица нарезать четверть кольцами и добавить к мясу, перемешать.
2
Добавить к мясу кетчуп, горчицу, соевый соус, мед, растительное масло, имбирь, кориандр, соль и перец по вкусу.
3
Хорошо перемешать, выложить мясо в судок, накрыть крышкой и поставить в холодильник мариноваться минимум на 1 час, но лучше на 2-3 часа.
4
Нанизать мясо на шампура и жарить на мангале, периодически поворачивая шампура.
5
Подавать с овощами и зеленью. Приятного аппетита!
 
Комментарии (0) Добавить комментарий

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.