![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |

Шашлык из куриных сердечек
- Марина
- 26 июля 2013
- 2864
«
На природе все блюда хороши, особенно шашлык с овощами и вишневым соусом! »

- 6 порции
- 40 минут
- Домашние рецепты
Ингредиенты
Этапы приготовления
Приготовление блюда по рецепту «Шашлык из куриных сердечек»:
1 |
Лук, перец, шампиньоны и кабачок нарезаем на кубики.
Приготовим маринад из соевого соуса,лимонного и томатного сока. Разделим соус поровну. Одной частью зальем нарезанные овощи. |
2 |
Второй частью маринада +приправа для мяса, зальем куриные сердечки. Маринуем не менее 1 часа. |
3 |
Нанизываем сердечки и овощи на шампура и жарим на гриле 20 минут. |
4 |
Для приготовления вишневого соуса заливаем вишню уксусом с сахаром и оставляем на 15 минут. Затем доводим воду (50 мл.) до кипения, добавляем к ней вишню с маринадом и прогреваем смесь 10 минут. Приправляем красным молотым перцем. Если соус получился жидким, добавляем к нему немного крахмала. |
Комментарии (0) | Добавить комментарий |
Подписаться на новые рецепты
* Еженедельная рассылка кулинарных рецептов