Мой рецептик.ru » Вторые блюда » Блюда из птицы » Шашлык из куриных сердечек

Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
В отличие от Тельцов, праздничный стол которых буквально утопает в богатом ассортименте вкуснейших блюд, Козероги берут не количеством и качеством... подробнее »

Шашлык из куриных сердечек

 
« Шашлык из куриных сердечекНа природе все блюда хороши, особенно шашлык с овощами и вишневым соусом! »
Шашлык из куриных сердечек
  • 6 порции
  • 40 минут
  • Домашние рецепты

Ингредиенты

1. Сердечки куриные   - 800 г
2. Томаты в собственном соку   - 150 г
3. Кабачок   - 1 шт
4. Перец болгарский   - 1 шт
5. Лук репчатый   - 1 шт
6. Шампиньоны   - 5 шт
7. Соевый соус   - 4 ст. л.
8. Лимон сок  - 4 ст. л.
9. Масло оливковое   - 4 ст. л.
10. Приправа для мяса  - 1 ч. л.
11. Вишня   - 250 г
12. Уксус бальзамический  - 60 мл
13. Сахар коричневый   - 1 ст. л.
14. Перец кайен   - 1 г
 

Этапы приготовления

Приготовление блюда по рецепту «Шашлык из куриных сердечек»:

1
Лук, перец, шампиньоны и кабачок нарезаем на кубики. Приготовим маринад из соевого соуса,лимонного и томатного сока. Разделим соус поровну. Одной частью зальем нарезанные овощи.
2
Второй частью маринада +приправа для мяса, зальем куриные сердечки. Маринуем не менее 1 часа.
3
Нанизываем сердечки и овощи на шампура и жарим на гриле 20 минут.
4
Для приготовления вишневого соуса заливаем вишню уксусом с сахаром и оставляем на 15 минут. Затем доводим воду (50 мл.) до кипения, добавляем к ней вишню с маринадом и прогреваем смесь 10 минут. Приправляем красным молотым перцем. Если соус получился жидким, добавляем к нему немного крахмала.
 
Комментарии (0) Добавить комментарий

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.