![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |

Банош - каша кукурузная по-гуцульски
- Larisynshik
- 20 января 2013
- 3927
«
Вкусное, сытное блюдо Молдавии, Западной Украины, Польши. Кашу можно готовить заранее, а потом разогреть в микроволновке или духовке, посыпать брынзой и обжаренной грудинкой. »

- 4 порции
- 40 минут
- Молдавская кухня
Ингредиенты
Основной ингредиент:
Этапы приготовления
Приготовление блюда по рецепту «Банош - каша кукурузная по-гуцульски»:
1 |
Сливки вскипятить в кастрюле с толстым дном. |
2 |
Огонь убрать до минимума и при постоянном помешивании, всыпать крупу тонкой струйкой. |
3 |
Варить кашу не переставая мешать, так как каша густеет очень быстро и могут появиться комочки.
Как только крупа впитает все сливки, выключить огонь, накрыть кастрюлю крышкой, положить сверху полотенце и оставить кашу настаиваться еще на 25-30 минут. |
4 |
Грудинку нарезать небольшими кусочками и обжарить на сухой сковородке. |
5 |
При подаче на кукурузную кашу выложить обжаренную грудинку, сыр и сливочное масло. |
Похожие рецепты:
Комментарии (0) | Добавить комментарий |
Подписаться на новые рецепты
* Еженедельная рассылка кулинарных рецептов