Мой рецептик.ru » Вторые блюда » Паста, лазанья (макароны) » Паста с сыром рокфор и грецкими орехами

Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
Сам Телец, как хозяин заботливый и гостеприимный, внимательно и неустанно следит за тем, чтобы тарелки его гостей «ломились» от всевозможных кушаний. И... подробнее »

Паста с сыром рокфор и грецкими орехами

  •  
  • 07 апреля 2012
  • 3531
 
« Паста с сыром рокфор и грецкими орехамиГрецкие орехи входящие в состав этого рецепта зарядят вас порцией витаминов и минералов. Сыр рокфор придаст пикантности готовому блюду, а салат руккола защитит от агрессивных факторов внешней среды. Ученые доказали что люди съедающие две порции крестоцветных (к коим и относится руккола) в разы снижают свои шансы заболеть раком. »
Паста с сыром рокфор и грецкими орехами

ИНГРЕДИЕНТЫ


Макаронные изделия "Перья" - 200 гр,
салат Руккола - 200 гр,
Масло оливковое - 1 ст. л,
Молоко - 100 гр,
Сыр рокфор- 125 гр,
Грецкие орехи - 100 гр,
Соль, Перец.

Основной ингредиент:

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Приготовление блюда по рецепту «Паста с сыром рокфор и грецкими орехами»:

Паста с сыром рокфор и грецкими орехами


1. Салат руккола промыть и порезать на небольшие кусочки.

Паста с сыром рокфор и грецкими орехами


2. Грецкие орехи измельчить, но не очень мелко.

Паста с сыром рокфор и грецкими орехами


3. Сыр рокфор нарезать или накрошить небольшими кусочками.

Паста с сыром рокфор и грецкими орехами


4. Макароны сварить до полу-готовности, слить воду и положить макароны обратно в кастрюлю. Туда же добавить молоко, сыр, орехи, рукколу и 1/4 чайной ложки перца. Довести до готовности постоянно помешивая. При этом молоко должно полностью впитаться в макароны.
 
Комментарии (0) Добавить комментарий

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.