Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
Представители такого знака Зодиака, как Рыбы – неисправимые романтики, и только в этой – романтичной – стихии-обстановке они чувствуют себя комфортно и... подробнее »

Паста с курицей и грибами

  •  
  • 15 апреля 2012
  • 5591
 
« Паста с курицей и грибамиПаста с курицей и грибами вкусное, сытное и питательное блюдо. При этом оно имеет не очень высокую калорийность и не сможет повредить вашей талии, правда только в том случае если вы не будете чрезмерно увлекаться большими порциями. »
Паста с курицей и грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ


Бедра куриные филе без кожи - 6 шт,
Паприка - 1 ст. л,
Масло оливковое - 2 ст. л,
Лук - 1/2 шт,
Шампиньоны - 250 гр,
Вермут - 1/4 ст,
Бульон куриный - 1/2 ст,
Томатная паста - 1 ст. л,
Лавровые листья - 2 шт,
Йогурт греческий - 80 гр,
Яичная лапша - 400 гр,
Петрушка для украшения,
Соль, Перец.

Основной ингредиент:

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Приготовление блюда по рецепту «Паста с курицей и грибами»:

Паста с курицей и грибами


1. Курицу порежьте на кусочки, посолите и поперчите.

Паста с курицей и грибами


2. На среднем огне разогрейте на сковороде оливковое масло, добавьте курицу и обжаривайте около 7 минут. Достаньте курицу из сковородки.

Паста с курицей и грибами


3. На той же сковороде обжаривайте мелко порезанный лук с шампиньонами в течении 5 минут.

Паста с курицей и грибами


4. Влейте в сковороду вермут и дайте ему немного покипеть. Добавьте бульон, паприку, томатную пасту и лавровый лист. Хорошенько перемешайте. Добавьте курицу и тушите 5 - 7 минут, затем добавьте йогурт и тушите еще 2 минуты. Посолите и поперчите.

Паста с курицей и грибами


5. Сварите яичную лапшу до состояния "аль денте" (то есть до такого состояния, когда при раскусывании макаронины чувствуется что ее серединка твердая). Разложите готовые макароны на тарелки, сверху выложите соус и украсьте петрушкой. Паста с курицей и грибами готова. Приятного вам аппетита!
 
Комментарии (0) Добавить комментарий

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.