Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
Придя в гости к Раку на праздничное застолье и отведав в хорошей компании все изумительные на вкус яства, приготовленные им, не торопитесь прощаться – это... подробнее »

Паста с брокколи и томатом

  •  
  • 17 апреля 2012
  • 6121
 
« Паста с брокколи и томатомПредставляю вашему вниманию очередной вариант пасты. Почему паста, а не макароны? Потому, что паста по-итальянски означает то же, что и макаронные изделия у нас, а макароны - это всего лишь один из видов пасты, равно как и спагетти, просто у нас со времен СССР закрепилось это слово в неправильном его понимании, но надо переучиваться и начинать правильно использовать слова, а то итальянцы обижаются. »
Паста с брокколи и томатом

ИНГРЕДИЕНТЫ


Масло оливковое - 2 ст. л,
Брокколи - 200 гр,
Помидоры черри - 150 гр,
Чеснок - 1 зубчик,
Перец красный - 1 щепотка,
Паста «лингвини» - 200 гр,
Лимон - 1 шт,
Пармезан тертый - 100 гр,
Соль, Перец.

Основной ингредиент:

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Приготовление блюда по рецепту «Паста с брокколи и томатом»:

Паста с брокколи и томатом


1. Помидоры черри разрезать на половинки, брокколи разделить на мелкие кустики и обжарить на оливковом масле с мелко порезанным чесноком.

Паста с брокколи и томатом


2. Лингвини отварить и, слив воду, выложить в сковороду к помидорам и брокколи. Обжаривать 2 - 3 минуты. Посолить и поперчить.

Паста с брокколи и томатом


3 Выдавить в сковороду сок 1 лимона (если вы не очень любите кислое, то выдавите половинку лимона), тщательно все перемешать и посыпать тертым сыром. Паста с брокколи и томатом готова! Приятного вам аппетита!
 
Комментарии (0) Добавить комментарий

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.