Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
В отличие от Тельцов, праздничный стол которых буквально утопает в богатом ассортименте вкуснейших блюд, Козероги берут не количеством и качеством... подробнее »

«Плов» из макарон

  •  
  • 13 января 2013
  • 5570
 
« «Плов» из макаронКонечно, плов варят из риса, но принцип приготовления этого блюда очень схож с пловом. Хотя бы в том, что макароны варятся в самом настоящем зирваке, как и рис. А иначе сказать, макароны получаются на порядок вкуснее, сваренных просто в воде. Ведь они варятся в мясном соусе. Кто один раз попробует этот вариант, будет потом готовить их так снова и снова. »
«Плов» из макарон
  • 5 порции
  • 60 минут
  • Домашние рецепты

Ингредиенты

1. Курица   - 500 г
2. Макаронные изделия   - 300 г
3. Морковь   - 1 шт
4. Лук репчатый   - 1 шт
5. Масло растительное   - 30 мл
6. Соль   - 2 ч. л.
7. Перец черный молотый  - 0,5 ч. л.

Основной ингредиент:

 

Этапы приготовления

Приготовление блюда по рецепту ««Плов» из макарон»:

1
Для приготовления этого блюда можно взять как целую курицу, так и отдельные куски. Кладем ее в посуду, солим, перчим и приправляем любимыми травами.
2
В отдельной посуде обжариваем 10 минут мелко нарезанный лук и тертую на терке морковь в растительном масле. Затем кладем курицу и тушим до готовности.
3
Затем поступаем так: курицу достаем из кастрюли. Наливаем в кастрюлю стакан-полтора воды. Солим немного, с учетом того, что в этом соусе уже тушилась соленая курица. Доводим до кипения и бросаем макаронные изделия, лучше крупные. Варим до готовности макарон.
4
В готовые макароны возвращаем курицу и перемешиваем. Макароны в соусе готовы. К слову сказать, можно вместо курицы брать любое мясо. Главное, чтоб подлива была мясная.
 
Комментарии (0) Добавить комментарий

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.