![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |

Цыпленок с прованскими травами
- asc0rb1nk4
- 19 декабря 2013
- 2556
«
Отличный способ приготовления цыпленка, не требующий особых усилий. Очень разнообразит вашу кухню не только в праздники, но и в будни. В своей семье я периодически готовлю такого цыпленка, повторяя технологию приготовления, но с различными специями. Предложила Вам вариант с прованскими травами, поскольку он наиболее любим в нашей семье! »

- 6 порции
- 200 минут
- Домашние рецепты
Ингредиенты
Основной ингредиент:
Этапы приготовления
Приготовление блюда по рецепту «Цыпленок с прованскими травами»:
1 |
Берем небольшого цыпленка, разрезаем его вдоль грудки. Натираем его солью, перцем, измельченным чесноком и прованскими травами. Кладем в пакет и отправляем в холодильник на 2 часа. |
2 |
По прошествии 2 часов, достаем цыпленка и не доставая его из пакета, начинает его отбивать кулинарным молотком. |
3 |
Кладем цыпленка в подходящую сковороду и ставим его под пресс (в моем случае ничего тяжелее 5-литровой кастрюли наполненной водой не нашлось). |
![]() |
|
4 |
Обжариваем каждую сторону около 40 минут на среднем огне. |
5 |
Готового цыпленка выкладываем на блюдо, украшаем укропом, зеленым луком. Разрезанный помидор без сердцевины заполняется любимым соусом.
Приятного Вам аппетита:) |
Похожие рецепты:
Комментарии (0) | Добавить комментарий |
Подписаться на новые рецепты
* Еженедельная рассылка кулинарных рецептов