Мой рецептик.ru » Вторые блюда » Мясные блюда » Рулетики из куриного филе

Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
Придя в гости к Раку на праздничное застолье и отведав в хорошей компании все изумительные на вкус яства, приготовленные им, не торопитесь прощаться – это... подробнее »

Рулетики из куриного филе

 
« Рулетики из куриного филеОчень вкусное праздничное блюдо, с зеленью и чесноком. Когда оно готовится, по всей кухне летает приятный аромат. Каждый раз готовим это блюдо! Легко, быстро, а главное очень вкусно. »
Рулетики из куриного филе
  • 8 порции
  • 60 минут
  • Русская кухня

Ингредиенты

1. Филе куриное   - 700 г
2. Укроп   - 1 пуч.
3. Петрушка   - 1 пуч.
4. Чеснок   - 20 г
5. Перец черный   - 1 ч. л.
6. Соль   - 1,5 ч. л.
7. Масло сливочное   - 50 г
8. Сыр твердый   - 80 г
9. Желток яичный   - 1 шт

Основной ингредиент:

 

Этапы приготовления

Приготовление блюда по рецепту «Рулетики из куриного филе»:

1
Зелень порубить, чеснок измельчить, добавить 1ч.л соли 1/2 чёрного перца смешать всё с размягчённым сливочным маслом. Разделить на 4 части. Сыр разрезать на 4 равных брусочка. Куриное филе надрезать вдоль, и раскрыть слегка отбить, положить одну часть зелёной начинки, разровнять по филе но не до конца, в самое начало рулета положить брусочек сыра, закручиваем рулет,
2
соединяем деревянными шпажками. Укладываем на противень.
3
В желток добавляем 1/2 соли , и 1/2 чёрного перца перемешиваем, и смазываем рулеты.
4
В противень к рулетам налить воды, так что бы они погрузились только на 1-2см, ставим в разогретый до 180С духовой шкаф на 40- 45 мин.
5
У готовых рулетов удаляем шпажки. Режем рулеты пополам и подаём горячими. Приятного аппетита!
 
Комментарии (0) Добавить комментарий

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.