Мой рецептик.ru » Вторые блюда » Мясные блюда » Свиной окорок с яблоками

Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
Стрелец – настоящий гурман и, попади он в античные времена, на эпикурейский пир, он занял бы на нем одно из самых почетных мест. Но представители этого... подробнее »

Свиной окорок с яблоками

 
« Свиной окорок с яблокамиОкорок получается очень нежным. Очень вкусно как горячее блюдо, но также и остывшее. »
Свиной окорок с яблоками
  • 4 порции
  • 90 минут
  • Русская кухня

Ингредиенты

1. Свинной окорок   - 1 г
2. Чеснок   - 6 зуб.
3. Перец черный   - 0,5 ч. л.
4. Перец душистый   - 0,5 ч. л.
5. Яблоко   - 0,5 шт
6. Соль   - 1 ч. л.
7. Лавровый лист   - 0,5 горст.

Основной ингредиент:

 

Этапы приготовления

Приготовление блюда по рецепту «Свиной окорок с яблоками»:

1
Берем свиной окорок.
2
Окорок начинить чесноком, выдавленным через чесночницу, натереть щедро смесью перцев.
3
Затем положить нарезанное яблоко и лавровый лист.
4
Окорок плотно скатать и поверх положить еще немного яблок, лаврового листа и поперчить.
5
Завернуть окорок в несколько слоев фольги и поместить в разогретую духовку на 190 градусов на 2 часа.
6
Как мясо приготовиться достаем из духовки, удаляем фольгу. Подавать нарезав ломтиками. Подать можно с отварной картошкой. И украсить зеленью.
 
Комментарии (0) Добавить комментарий

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.