Мой рецептик.ru » Вторые блюда » Мясные блюда » Свинина, фаршированная маслинами и чесноком

Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
Представители такого знака Зодиака, как Рыбы – неисправимые романтики, и только в этой – романтичной – стихии-обстановке они чувствуют себя комфортно и... подробнее »

Свинина, фаршированная маслинами и чесноком

 
« Свинина, фаршированная маслинами и чеснокомДля этого рецепта вам понадобится свиная вырезка, после запекания она пропитается ароматной начинкой и мясо станет необыкновенно нежным и сочным. Вы так же можете поэкспериментировать с начинкой и вместо маслин использовать измельченные вяленые томаты или соус песто. »
Свинина, фаршированная маслинами и чесноком

ИНГРЕДИЕНТЫ


100 гр. маслин без косточки,
500 гр. свиной вырезки,
70 гр. пармской ветчины,
2 шт. дольки чеснока,
40 мл. оливкового масла.

Основной ингредиент:

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Приготовление блюда по рецепту «Свинина, фаршированная маслинами и чесноком»:

Свинина, фаршированная маслинами и чесноком


В блендер положить маслины, очищенный чеснок и оливковое масло.

Свинина, фаршированная маслинами и чесноком


Взбить несколько минут до однородной массы.

Свинина, фаршированная маслинами и чесноком


Подготовить свиную вырезку - нарезать вдоль, не до самого конца так, чтобы ее можно было развернуть. Изнутри по бокам вырезки так же сделать надрезы.

Свинина, фаршированная маслинами и чесноком


Наполнить свиную вырезку начинкой из маслин и чеснока.

Свинина, фаршированная маслинами и чесноком


Обернуть поплотнее фаршированную свинину полосками ветчины так, чтобы концы ветчины слегка заходили друг за друга.

Свинина, фаршированная маслинами и чесноком


Запекать свинину в разогретой духовке при температуре 180 градусов около 40 мин. Выключить духовку и дать постоять свинине еще 10 мин. в жарком духовом шкафу.

Свинина, фаршированная маслинами и чесноком


Свинину, фаршированную маслинами и чесноком можно подавать как отдельное блюдо или с гарниром, например с картофельным пюре. Свинина фаршированная может подаваться к столу и с легким овощным салатом. Приятного всем аппетита!
 
Комментарии (1) Добавить комментарий
Выглядит аппетитно,как нибудь попробую,спасибо wink

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.