Мой рецептик.ru » Вторые блюда » Мясные блюда » Свиные отбивные, запеченные с грибами

Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
Если вы придете в гости к Водолею, вы никогда не увидите накрытого с размахом стола, экзотических блюд и деликатесов – вас ждет легкий, вполне... подробнее »

Свиные отбивные, запеченные с грибами

 
« Свиные отбивные, запеченные с грибамиВ этом рецепте свиные отбивные получаются очень нежными и сочными. Если вы попробуете их хотя бы один раз приготовить, вам захочется их готовить снова и снова - настолько вкусно они получаются. »
Свиные отбивные, запеченные с грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ


1 кг свинины
6 шт репчатого лука
400 гр грибов (шампиньонов)
4 зубчика чеснока
200 гр сыра твердых сортов
50 гр сливочного масла
орегано
сметана
майонез
вино белое сухое немного
соль
перец черный
специи итальянские травы

Основной ингредиент:

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Приготовление блюда по рецепту «Свиные отбивные, запеченные с грибами»:

Свиные отбивные, запеченные с грибами


1
Свинину нарезать большими кусочками и хорошенько отбить. Противень смазать сливочным маслом, сверху равномерно полить вином и разложить половину порции лука (порезанного кольцами). Отбитые кусочки свинины посолить, поперчить, втереть специи и разложить на противне - поверх лука. Отдельно обжарить грибы.

Свиные отбивные, запеченные с грибами


2
На кусочки свинины выложить оставшуюся половину лука, обжаренные грибы и измельченный чеснок.

Свиные отбивные, запеченные с грибами


3
В отдельной мисочке смешать сметану и майонез (взятых в равной пропорции) и полить наши кусочки свинины. Сверху обсыпать сыром (тертым на мелкой терке). Запечь в духовом шкафу при t 190°C до готовности.

Свиные отбивные, запеченные с грибами


4
Готовые кусочки мяса получаются очень ароматными и вкусными. Приятного аппетита!

Советуем так же приготовить: Рулет к празднику или воспользоваться оригинальным рецептом из свиной вырезки и приготовить свинину фаршированную маслинами с чесноком. Ну очень вкусно!
 
Комментарии (0) Добавить комментарий

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.