![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |

Свиные отбивные, запеченные с грибами
moireceptik
- 25 октября 2010
- 19796
«
В этом рецепте свиные отбивные получаются очень нежными и сочными. Если вы попробуете их хотя бы один раз приготовить, вам захочется их готовить снова и снова - настолько вкусно они получаются. »


ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг свинины 6 шт репчатого лука 400 гр грибов (шампиньонов) 4 зубчика чеснока 200 гр сыра твердых сортов 50 гр сливочного масла орегано сметана майонез вино белое сухое немного соль перец черный специи итальянские травы |
Основной ингредиент:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приготовление блюда по рецепту «Свиные отбивные, запеченные с грибами»:

1
Свинину нарезать большими кусочками и хорошенько отбить. Противень смазать сливочным маслом, сверху равномерно полить вином и разложить половину порции лука (порезанного кольцами). Отбитые кусочки свинины посолить, поперчить, втереть специи и разложить на противне - поверх лука. Отдельно обжарить грибы.
2
На кусочки свинины выложить оставшуюся половину лука, обжаренные грибы и измельченный чеснок.
3
В отдельной мисочке смешать сметану и майонез (взятых в равной пропорции) и полить наши кусочки свинины. Сверху обсыпать сыром (тертым на мелкой терке). Запечь в духовом шкафу при t 190°C до готовности. 
4
Готовые кусочки мяса получаются очень ароматными и вкусными. Приятного аппетита!Советуем так же приготовить: Рулет к празднику или воспользоваться оригинальным рецептом из свиной вырезки и приготовить свинину фаршированную маслинами с чесноком. Ну очень вкусно!
Похожие рецепты:
Комментарии (0) | Добавить комментарий |
Подписаться на новые рецепты
* Еженедельная рассылка кулинарных рецептов