Мой рецептик.ru » Вторые блюда » Мясные блюда » Азу из говядины по-татарски

Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
Придя в гости к Раку на праздничное застолье и отведав в хорошей компании все изумительные на вкус яства, приготовленные им, не торопитесь прощаться – это... подробнее »

Азу из говядины по-татарски

 
« Азу из говядины по-татарскиАзу по-татарски - это остро и пряно приготовленное мясо с солеными огурцами. Вкус незабываемый, попробуйте приготовить! »
Азу из говядины по-татарски

ИНГРЕДИЕНТЫ


Мясо - 500 г
Бульон - 400 мл
Картофель - 6-8 шт
Лук - 2 шт
Соленые огурцы - 3 шт
Помидоры - 300 г
Томатная паста - 2 ст.л
Чеснок - 3 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло для жарки

Основной ингредиент:

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Приготовление блюда по рецепту «Азу из говядины по-татарски»:

Азу из говядины по-татарски


1
Мясо нарезать кусочками и обжарить на сковороде до румяной корочки. Добавить к мясу 2 стакана бульона и потушить 10 минут. На второй сковороде обжарить лук. К луку добавить мелко нарезанные помидоры, немного потушить и выложить томатную пасту. Все перемешать.

Азу из говядины по-татарски


2
Бульон с азу слить на сковородку с луком и томатом, прокипятить. В соус добавить мелко нарезанные огурцы и измельченный чеснок. Посолить, поперчить. Выложить в соус мясо. Подержать его под крышкой на среднем огне около десяти минут. За это время поджарить нарезанный ломтиками картофель и уложить сверху на мясо, утопив его в соусе.
 
Комментарии (0) Добавить комментарий

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.