![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |

Азу из говядины по-татарски
- Larisynshik
- 23 ноября 2012
- 4665
«
Азу по-татарски - это остро и пряно приготовленное мясо с солеными огурцами. Вкус незабываемый, попробуйте приготовить! »


ИНГРЕДИЕНТЫ
Мясо - 500 г Бульон - 400 мл Картофель - 6-8 шт Лук - 2 шт Соленые огурцы - 3 шт Помидоры - 300 г Томатная паста - 2 ст.л Чеснок - 3 зубчика Соль, перец - по вкусу Растительное масло для жарки |
Основной ингредиент:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приготовление блюда по рецепту «Азу из говядины по-татарски»:

1
Мясо нарезать кусочками и обжарить на сковороде до румяной корочки. Добавить к мясу 2 стакана бульона и потушить 10 минут. На второй сковороде обжарить лук. К луку добавить мелко нарезанные помидоры, немного потушить и выложить томатную пасту. Все перемешать.
2
Бульон с азу слить на сковородку с луком и томатом, прокипятить. В соус добавить мелко нарезанные огурцы и измельченный чеснок. Посолить, поперчить. Выложить в соус мясо. Подержать его под крышкой на среднем огне около десяти минут. За это время поджарить нарезанный ломтиками картофель и уложить сверху на мясо, утопив его в соусе.
Похожие рецепты:
Комментарии (0) | Добавить комментарий |
Подписаться на новые рецепты
* Еженедельная рассылка кулинарных рецептов