Мой рецептик.ru » Вторые блюда » Мясные блюда » Сочные котлеты с грибами и чесноком

Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
Овен плохим аппетитом не страдает, и еда для него – это, прежде всего, главный способ пополнить запас своих жизненных сил и всегда находиться в отличной... подробнее »

Сочные котлеты с грибами и чесноком

 
« Сочные котлеты с грибами и чеснокомСколько не читаю рецептов приготовления котлет, такого, как готовлю я, не видела нигде. Котлеты получаются очень сочными даже в холодном виде. Попробуйте приготовить их один только раз и вы будете готовить их всегда. Я так думаю :) »
Сочные котлеты с грибами и чесноком
  • 12 порции
  • 20 минут
  • Домашние рецепты

Ингредиенты

1. Свинина   - 700 г
2. Шампиньоны   - 500 г
3. Яйцо куриное   - 3 шт
4. Лук репчатый   - 3 шт
5. Чеснок   - 5 упак.
6. Крахмал   - 4 коф.л.
7. Молоко сухое (сливки сухие)  - 4 коф.л.
8. Майонез   - 4 коф.л.
9. Соль (по вкусу)  - 2 г
10. Перец черный (по вкусу)  - 2 г
11. Сухари панировочные   - 200 г

Основной ингредиент:

 

Этапы приготовления

Приготовление блюда по рецепту «Сочные котлеты с грибами и чесноком»:

1
Мясо, лук, чеснок и грибы прокрутить через мясорубку. Добавить яйца, крахмал, сухое молоко (сливки), майонез, соль, перец.
2
Все хорошо вымешать и поставить в холодильник, самое меньшее, на час. Идеальный вариант - на ночь. Фарш получается несколько темноват из-за грибов.
3
Сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон.
4
Если есть желание, добавить в кастрюлю 50 мл воды, сложить туда котлеты и подержать на огне 10-15 минут. Хотя котлеты и без этого получаются прожаренные и очень сочные внутри.
 
Комментарии (0) Добавить комментарий

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.