Мой рецептик.ru » Вторые блюда » Мясные блюда » Бифштекс из говяжьего вымени

Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
Сам Телец, как хозяин заботливый и гостеприимный, внимательно и неустанно следит за тем, чтобы тарелки его гостей «ломились» от всевозможных кушаний. И... подробнее »

Бифштекс из говяжьего вымени

 
« Бифштекс из говяжьего вымениВкуснейший и нежнейший бифштекс. Единственный минус - необходимость долго отваривать вымя. Но это же и плюс - можно заранее его отварить и держать в холодильнике. А потом отрезать нужное количество ломтиков и быстро приготовить ужин. »
Бифштекс из говяжьего вымени
  • 8 порции
  • 300 минут
  • Домашние рецепты

Ингредиенты

1. Вымя говяжье   - 800 г
2. Мука   - 100 г
3. Яйцо   - 1 г
4. Сухари панировочные   - 100 г

Основной ингредиент:

 

Этапы приготовления

Приготовление блюда по рецепту «Бифштекс из говяжьего вымени»:

1
Говяжье вымя вымыть, залить холодной водой и поставить на огонь. Как только вода закипит, огонь убавить до минимума, кастрюлю накрыть крышкой и варить вымя четыре с половиной часа. Посолить и варить вымя еще полчаса.
2
Вымя достать из воды и нарезать на пласты 2 см толщиной.
3
Ломтик вымени обвалять в муке, затем во взбитом яйце и потом в сухарях. Обжарить бифштекс в разогретом масле с двух сторон по одной минуте. Подавать с овощами.
 
Комментарии (0) Добавить комментарий

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.