![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |

Бифштекс из говяжьего вымени
- Larisynshik
- 29 ноября 2012
- 4756
«
Вкуснейший и нежнейший бифштекс. Единственный минус - необходимость долго отваривать вымя. Но это же и плюс - можно заранее его отварить и держать в холодильнике. А потом отрезать нужное количество ломтиков и быстро приготовить ужин. »

- 8 порции
- 300 минут
- Домашние рецепты
Ингредиенты
Основной ингредиент:
Этапы приготовления
Приготовление блюда по рецепту «Бифштекс из говяжьего вымени»:
1 |
Говяжье вымя вымыть, залить холодной водой и поставить на огонь. Как только вода закипит, огонь убавить до минимума, кастрюлю накрыть крышкой и варить вымя четыре с половиной часа. Посолить и варить вымя еще полчаса. |
2 |
Вымя достать из воды и нарезать на пласты 2 см толщиной. |
3 |
Ломтик вымени обвалять в муке, затем во взбитом яйце и потом в сухарях.
Обжарить бифштекс в разогретом масле с двух сторон по одной минуте.
Подавать с овощами. |
Похожие рецепты:
Комментарии (0) | Добавить комментарий |
Подписаться на новые рецепты
* Еженедельная рассылка кулинарных рецептов