Мой рецептик.ru » Вторые блюда » Мясные блюда » «Замороженные» котлеты с подливкой

Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
Дева уверена: пища должна быть и вкусной, и полезной одновременно – одно без другого попросту невозможно – и рецепты для приготовления очередного... подробнее »

«Замороженные» котлеты с подливкой

 
« «Замороженные» котлеты с подливкойЯ делаю всегда много котлет. Излишек замораживаю в морозилке. Когда времени на готовку нет совсем, то делаю это блюдо. Гарнир можно использовать любой. Считаю, что этот метод - палочка-выручалочка для всех занятых людей. Лично меня он выручал не один раз. »
«Замороженные» котлеты с подливкой
  • 12 порции
  • 20 минут
  • Домашние рецепты

Ингредиенты

1. Котлеты замороженные   - 12 шт
2. Лук репчатый   - 1 шт
3. Морковь   - 2 шт
4. Томатная паста   - 2 ст. л.
5. Аджика   - 1 ст. л.
6. Соль   - 2 г
7. Перец черный молотый  - 2 г
8. Масло растительное (для жарки)  - 2 коф.л.

Основной ингредиент:

 

Этапы приготовления

Приготовление блюда по рецепту ««Замороженные» котлеты с подливкой»:

1
Разморозить котлеты.
2
На разогретом растительном масле обжарить мелко нарезанный лук. К луку добавить натертую на терке морковь. Обжарить. Добавить аджику и томатную пасту. Развести все половиной стакана воды и потушить несколько минут.
3
В кастрюлю выложить замороженные котлеты, залить сверху соусом, добавить стакан горячей воды. Посолить, поперчить.
4
Тушить под закрытой крышкой на очень маленьком огне 20 минут.
 
Комментарии (0) Добавить комментарий

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.