Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
Представитель такого знака Зодиака, как Весы – эстет с большой буквы. Ему не столько важно, что именно он ест и пьет, главное – из какой посуды и как эта... подробнее »

Мясные «Гнезда»

  •  
  • 16 декабря 2012
  • 3591
 
« Мясные «Гнезда»Обычную мясную котлету можно приготовить и подать вот таким оригинальным способом. «Гнезда» из фарша очень красиво смотрятся на столе - попробуйте, это очень просто! »
Мясные «Гнезда»
  • 6 порции
  • 50 минут
  • Домашние рецепты

Ингредиенты

1. Фарш мясной   - 400 г
2. Лук репчатый   - 1 шт
3. Чеснок   - 2 зуб.
4. Булка белая  - 70 г
5. Яйцо куриное   - 6 шт
6. Соль   - 3 г
7. Специи   - 3 г

Основной ингредиент:

 

Этапы приготовления

Приготовление блюда по рецепту «Мясные «Гнезда»»:

1
Мясо, булку (вымочить), лук и чеснок измельчаем. Приправляем специями. Получаем фарш.
2
Из фарша формируем «гнезда».
3
Разбиваем в «гнезда» яйца.
4
Запекаем в духовке 30-35 минут.
 
Комментарии (0) Добавить комментарий

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.