Мой рецептик.ru » Вторые блюда » Мясные блюда » Голубцы в сливочном соусе в мультиварке

Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
Придя в гости к Раку на праздничное застолье и отведав в хорошей компании все изумительные на вкус яства, приготовленные им, не торопитесь прощаться – это... подробнее »

Голубцы в сливочном соусе в мультиварке

 
« Голубцы в сливочном соусе в мультиваркеЛюблю голубцы (в мультиварке) именно в сливочном соусе. Голубцы получаются очень нежными и вкусными - попробуйте сами! »
Голубцы в сливочном соусе в мультиварке
  • 6 порции
  • 60 минут
  • Домашние рецепты

Ингредиенты

1. Фарш мясной   - 500 г
2. Рис   - 80 г
3. Капуста белокочанная (листья)  - 1 вилок
4. Морковь   - 1 шт
5. Лук репчатый   - 1 шт
6. Сливки 10%  - 500 мл
7. Масло сливочное   - 50 г
8. Соль , перец по вкусу  - 3 г

Основной ингредиент:

 

Этапы приготовления

Приготовление блюда по рецепту «Голубцы в сливочном соусе в мультиварке»:

1
Рис сварить до полуготовности. Фарш смешать с рисом. Посолить, поперчить.
2
Листья капусты опустить в кипящую подсоленную воду на 5 минут. Сформировать голубцы и сложить их в кастрюлю мультиварки.
3
В сковороде растопить сливочное масло. Обжарить мелко порезанный лук. Добавить натертую морковь. Обжарить.
4
Выложить пережарку на голубцы. Залить голубцы сливками, посолить, поперчить, выставить режим мультиварки \\\\"Тушение\\\\" на 1 час.
5
После сигнала голубцы можно выложить на тарелки, полив получившимся сливочным соусом.
 
Комментарии (0) Добавить комментарий

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.