Мой рецептик.ru » Вторые блюда » Мясные блюда » Грудинка, тушеная с картошкой в мультиварке

Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
Представители такого знака Зодиака, как Рыбы – неисправимые романтики, и только в этой – романтичной – стихии-обстановке они чувствуют себя комфортно и... подробнее »

Грудинка, тушеная с картошкой в мультиварке

 
« Грудинка, тушеная с картошкой в мультиваркеРекомендую приготовить грудинку, тушеную с картошкой в мультиварке. Вкусное и сытное блюдо на каждый день при минимуме усилий. »
Грудинка, тушеная с картошкой в мультиварке
  • 10 порции
  • 80 минут
  • Домашние рецепты

Ингредиенты

1. Грудинка   - 600 г
2. Картофель   - 800 г
3. Морковь   - 1 шт
4. Лук   - 1 шт
5. Бульон куриный   - 100 мл
6. Лавровый лист   - 1 шт
7. Масло растительное для жарки   - 2 ст. л.

Основной ингредиент:

 

Этапы приготовления

Приготовление блюда по рецепту «Грудинка, тушеная с картошкой в мультиварке»:

1
Грудинку обжарить на растительном масле.
2
В это же время картофель, нарезанный кусочками, обжарить со столовой ложкой растительного масла в мультиварке в режиме «Выпечка».
3
Грудинку выложить на картофель. Лук с морковью пережарить на жире, который остался от обжарки грудинки. Посолить, поперчить. Добавить любимые приправы и лавровый лист. Залить все куриным бульоном, закрыть крышку и готовить в режиме «Тушение» в течение часа.
 
Комментарии (0) Добавить комментарий

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.