![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |

Тушеное мясо в красном вине
- Larisynshik
- 13 января 2013
- 2150
«
Тушеная говядина с травами обладает насыщенным вкусом, кроме того она очень мягкая и сочная. Мясо в вине мягкое, необыкновенно ароматное отлично подойдет к любому гарниру. »

- 6 порции
- 80 минут
- Домашние рецепты
Ингредиенты
Основной ингредиент:
Этапы приготовления
Приготовление блюда по рецепту «Тушеное мясо в красном вине»:
1 |
Нарезать кусочками мясо поперек волокон, а лук - полукольцами.
Мясо поджарить на разогретом растительном масле сковороде на сильном огне, чтобы оно сохранило свою сочность, но покрылось аппетитной корочкой. |
2 |
Положить к мясу лук и жарить минуты две, пока лук не станет золотистым.
Присыпать мукой, хорошо перемешать, долить вина и довести до кипения. |
3 |
Влить кипящий бульон, чтобы тот покрыл мясо. Добавить измельченные сухие грибы. Перемешать.
Поперчить, посолить, добавить специй. |
4 |
Продолжать тушить под крышкой, сбавив огонь в течение часа. |
Похожие рецепты:
Комментарии (0) | Добавить комментарий |
Подписаться на новые рецепты
* Еженедельная рассылка кулинарных рецептов