Мой рецептик.ru » Вторые блюда » Мясные блюда » Котлеты «Нежные» из белого и красного мяса

Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
К приготовлению любых блюд – как самых простых, так и самых сложных – Лев подходит основательно и с аристократическим вкусом. Причем его «царский» обед... подробнее »

Котлеты «Нежные» из белого и красного мяса

  •  
  • 15 января 2013
  • 2236
 
« Котлеты «Нежные» из белого и красного мясаОчень нежные котлеты, которые просто таят во рту! Для приготовления котлет нам понадобится красное и белое мясо (говядина и курица). »
Котлеты «Нежные» из белого и красного мяса
  • 2 порции
  • 120 минут
  • Домашние рецепты

Ингредиенты

1. Говядина   - 200 г
2. Курица   - 200 г
3. Хлеб   - 1 шт
4. Яйцо куриное   - 1 шт
5. Мука пшеничная   - 4 ст. л.

Основной ингредиент:

 

Этапы приготовления

Приготовление блюда по рецепту «Котлеты «Нежные» из белого и красного мяса»:

1
Для начала замочите в теплой воде й кусок белого хлеба.
2
Пропустите через мясорубку курицу, хлеб, лучок и говядину. Добавьте в фарш немного орегано, перец, соль и 1 яйцо. Тщательно перемешайте. Чтобы фарш не разваливался нужно пару раз поднять его и кинуть в миску. .
3
Обжаривать котлетки нужно предварительно обваляв их в муке. Поскольку они очень нежные их жарить нужно долго на маленьком огне накрыв крышкой иначе они могу развалиться.
4
Подавать их лучше с домашней сметанкой и зеленью. Приятного аппетита!
 
Комментарии (0) Добавить комментарий

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.