![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |

Котлеты «Нежные» из белого и красного мяса
- Mistiel
- 15 января 2013
- 2236
«
Очень нежные котлеты, которые просто таят во рту! Для приготовления котлет нам понадобится красное и белое мясо (говядина и курица). »


- 2 порции
- 120 минут
- Домашние рецепты
Ингредиенты
Основной ингредиент:
Этапы приготовления
Приготовление блюда по рецепту «Котлеты «Нежные» из белого и красного мяса»:
![]() |
|
1 |
Для начала замочите в теплой воде й кусок белого хлеба. |
![]() |
|
2 |
Пропустите через мясорубку курицу, хлеб, лучок и говядину. Добавьте в фарш немного орегано, перец, соль и 1 яйцо. Тщательно перемешайте. Чтобы фарш не разваливался нужно пару раз поднять его и кинуть в миску. . |
![]() |
|
3 |
Обжаривать котлетки нужно предварительно обваляв их в муке. Поскольку они очень нежные их жарить нужно долго на маленьком огне накрыв крышкой иначе они могу развалиться. |
![]() |
|
4 |
Подавать их лучше с домашней сметанкой и зеленью. Приятного аппетита! |
Похожие рецепты:
Комментарии (0) | Добавить комментарий |
Подписаться на новые рецепты
* Еженедельная рассылка кулинарных рецептов