Мой рецептик.ru » Вторые блюда » Мясные блюда » Свиные ребрышки с гарниром из риса

Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
Если вы придете в гости к Водолею, вы никогда не увидите накрытого с размахом стола, экзотических блюд и деликатесов – вас ждет легкий, вполне... подробнее »

Свиные ребрышки с гарниром из риса

 
« Свиные ребрышки с гарниром из рисаСвиные ребрышки получают сочными и мягкими. Рецепт для ужина: быстро, без хлопот и вкусно! »
Свиные ребрышки с гарниром из риса
  • 3 порции
  • 50 минут
  • Домашние рецепты

Ингредиенты

1. Ребра свиные   - 6 шт
2. Морковь (немножко оставить для риса)  - 1 шт
3. Рис   - 150 г
4. Майонез   - 2 ст. л.
5. Соль   - 2 ч. л.
6. Перец черный   - 5 г
7. Перец красный   - 5 г
8. Перец белый   - 5 г
9. Горчица сухая   - 5 г
10. Куркума   - 5 г
11. Сок лимона   - 1 шт
12. Масло подсолнечное   - 2 ст. л.

Основной ингредиент:

 

Этапы приготовления

Приготовление блюда по рецепту «Свиные ребрышки с гарниром из риса»:

1
Свиные ребра посыпаем приправами, добавляем майонез и сок лимона. Хорошо перемешиваем.
2
Добавляем морковь, натертую на крупной терке.Оставляем на 10 минут для маринования.
3
Замаринованные ребра складываем в пакет для запекания, прокалываем, плотно закрепляем концы. Готовим в духовом шкафу при температуре 180 градусов 40 минут.
4
На гарнир отвариваем рис, обжариваем его на подсолнечном масле с морковью. Выкладываем рис на тарелку, на рис готовые свиные ребрышки.
 
Комментарии (0) Добавить комментарий

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.