![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |

Суфле из печени
- isalanna
- 11 февраля 2013
- 4563
«
Суфле из печени – блюдо, которое придется по вкусу даже тем, кто не является поклонником этого субпродукта, а уж любители печени будут от этого суфле просто в восторге! Печеночное суфле можно подавать как теплым, так и холодным, как в качестве второго блюда, так и в качестве закуски. Также суфле из печени прекрасно подойдет и для бутербродов, где заменит собой печеночный паштет. »

- 10 порции
- 60 минут
- Домашние рецепты
Ингредиенты
Основной ингредиент:
Этапы приготовления
Приготовление блюда по рецепту «Суфле из печени»:
1 |
Прокрутить через мясорубку печень вместе с луком и морковью. |
2 |
Взбить яйца и добавить их к печеночной массе. Тщательно перемешать. |
3 |
Влить молоко и перемешать. |
4 |
Ввести муку и перемешать. По консистенции полученная масса должна быть как для оладий. |
5 |
Перелить печеночную массу в смазанную маслом форму для выпечки и поставить в духовку, которую нужно предварительно разогреть до 180 градусов. Выпекать суфле из печени примерно 40 минут. Готовность суфле проверить зубочисткой. |
6 |
Приятного аппетита! |
Комментарии (0) | Добавить комментарий |
Подписаться на новые рецепты
* Еженедельная рассылка кулинарных рецептов