Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
Мало какая национальная кухня обделена вниманием Близнецов: сегодня у них на столе грузинский харчо, завтра – узбекский плов, послезавтра – пицца,... подробнее »

Суфле из печени

  •  
  • 11 февраля 2013
  • 4547
 
« Суфле из печениСуфле из печени – блюдо, которое придется по вкусу даже тем, кто не является поклонником этого субпродукта, а уж любители печени будут от этого суфле просто в восторге! Печеночное суфле можно подавать как теплым, так и холодным, как в качестве второго блюда, так и в качестве закуски. Также суфле из печени прекрасно подойдет и для бутербродов, где заменит собой печеночный паштет. »
Суфле из печени
  • 10 порции
  • 60 минут
  • Домашние рецепты

Ингредиенты

1. Печень говяжья   - 500 г
2. Яйцо куриное   - 2 шт
3. Морковь   - 2 шт
4. Лук репчатый   - 1 шт
5. Мука   - 3-4 ст. л.
6. Молоко   - 100 мл
7. Соль   - 2 г
8. Перец черный   - 2 г

Основной ингредиент:

 

Этапы приготовления

Приготовление блюда по рецепту «Суфле из печени»:

1
Прокрутить через мясорубку печень вместе с луком и морковью.
2
Взбить яйца и добавить их к печеночной массе. Тщательно перемешать.
3
Влить молоко и перемешать.
4
Ввести муку и перемешать. По консистенции полученная масса должна быть как для оладий.
5
Перелить печеночную массу в смазанную маслом форму для выпечки и поставить в духовку, которую нужно предварительно разогреть до 180 градусов. Выпекать суфле из печени примерно 40 минут. Готовность суфле проверить зубочисткой.
6
Приятного аппетита!
 
Комментарии (0) Добавить комментарий

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.