![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |

Говядина по-японски с овощами
- raya163163
- 16 февраля 2013
- 5948
«
Вычитала рецепт «Говядины по-японски» из журнала "Япония в каждом доме" решила приготовить, получилось отменно. Теперь пополнила свои блюда! »


- 4 порции
- 50 минут
- Японская кухня
Ингредиенты
Основной ингредиент:
Этапы приготовления
Приготовление блюда по рецепту «Говядина по-японски с овощами»:
![]() |
|
1 |
Нужные для данного блюда продукты. |
![]() |
|
2 |
Нарезаем средними кусочками говядину, стараемся нарезать попрек волокон. |
![]() |
|
3 |
Теперь смешаем воду с соевым соусом и сахаром. Перемешиваем минут шесть, чтобы растворился сахар. |
![]() |
|
4 |
Нарезаем чищеную морковку и сельдерей кружками, а зеленый лук нарезаем по крупней. Перцы нарежем мелкими квадратиками. |
![]() |
|
5 |
Разогреем масло на сковородке и уложим отдельно от друг друга лук, сельдерей, резанные мелко шампиньоны, морковку и перцы. Польем сверху нашим готовым соусом из воды, соевого соуса и сахара. Даем закипеть и тушим двенадцать минут. |
![]() |
|
6 |
После, отодвинем овощи в сторонку, добавим мясо и снова дадим закипеть. Готовим еще семнадцать минут. |
![]() |
|
7 |
Подаем так же, не смешивая овощи между собой и отдельно подаем бульончик, который остался в сковородке.
Приятных угощений!!! |
Похожие рецепты:
Комментарии (0) | Добавить комментарий |
Подписаться на новые рецепты
* Еженедельная рассылка кулинарных рецептов