![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |

Мясное суфле «Фонарик»
- Larisynshik
- 01 марта 2013
- 4297
«
Суфле в фольге очень похоже на всем известное мороженое «Фонарик», поэтому блюдо и получило такое название, но это суфле значительно отличается от мороженого, так как основной ингредиент его - свинина, индейка и шампиньоны. »

- 12 порции
- 60 минут
- Домашние рецепты
Ингредиенты
Основной ингредиент:
Этапы приготовления
Приготовление блюда по рецепту «Мясное суфле «Фонарик»»:
1 |
На разогретом растительном масле обжарить мелко нарезанный лук. Затем добавить натертую на терке морковь. Обжаривать в течение одной минуты.
Добавить мелко нарезанные шампиньоны и жарить до выпаривания жидкости.
Грибы остудить. |
2 |
Мясо нарезать крупными кусками и измельчить блендером вместе с петрушкой.
Добавить грибы. Измельчать в течение одной минуты. |
3 |
Влить сливки, добавить сметану,посолить, поперчить, еще раз хорошо перемешать. |
4 |
В силиконовую формочку вложить фольгу, формируя чашечку. В нее выложить суфле.
В суфле вставить палочку для мороженого и запечатать суфле фольгой. |
5 |
Готовить суфле в разогретой до 180°C в течение 20-25 минут. |
Комментарии (0) | Добавить комментарий |
Подписаться на новые рецепты
* Еженедельная рассылка кулинарных рецептов