Мой рецептик.ru » Вторые блюда » Мясные блюда » Мясное суфле «Фонарик»

Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
Овен плохим аппетитом не страдает, и еда для него – это, прежде всего, главный способ пополнить запас своих жизненных сил и всегда находиться в отличной... подробнее »

Мясное суфле «Фонарик»

 
« Мясное суфле «Фонарик»Суфле в фольге очень похоже на всем известное мороженое «Фонарик», поэтому блюдо и получило такое название, но это суфле значительно отличается от мороженого, так как основной ингредиент его - свинина, индейка и шампиньоны. »
Мясное суфле «Фонарик»
  • 12 порции
  • 60 минут
  • Домашние рецепты

Ингредиенты

1. Свинина   - 1000 г
2. Индейка   - 400 г
3. Лук   - 4 шт
4. Шампиньоны   - 400 г
5. Морковь   - 2 шт
6. Сметана   - 3 ст. л.
7. Сливки 10%   - 300 мл
8. Петрушка   - 1 пуч.
9. Масло растительное   - 2 ст. л.

Основной ингредиент:

 

Этапы приготовления

Приготовление блюда по рецепту «Мясное суфле «Фонарик»»:

1
На разогретом растительном масле обжарить мелко нарезанный лук. Затем добавить натертую на терке морковь. Обжаривать в течение одной минуты. Добавить мелко нарезанные шампиньоны и жарить до выпаривания жидкости. Грибы остудить.
2
Мясо нарезать крупными кусками и измельчить блендером вместе с петрушкой. Добавить грибы. Измельчать в течение одной минуты.
3
Влить сливки, добавить сметану,посолить, поперчить, еще раз хорошо перемешать.
4
В силиконовую формочку вложить фольгу, формируя чашечку. В нее выложить суфле. В суфле вставить палочку для мороженого и запечатать суфле фольгой.
5
Готовить суфле в разогретой до 180°C в течение 20-25 минут.
 
Комментарии (0) Добавить комментарий

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.