Мой рецептик.ru » Вторые блюда » Мясные блюда » Котлеты «Средиземноморские» (куриный фарш)

Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
Если вы придете в гости к Водолею, вы никогда не увидите накрытого с размахом стола, экзотических блюд и деликатесов – вас ждет легкий, вполне... подробнее »

Котлеты «Средиземноморские» (куриный фарш)

  •  
  • 01 марта 2013
  • 3577
 
« Котлеты «Средиземноморские» (куриный фарш)Эти котлеты приготовлены из ингредиентов, которые часто применяют в южно-европейской кухне. А именно: сыр, маслины, чеснок, сладкий болгарский перец. Яркие и праздничные котлеты послужат отличным вторым блюдом для приема гостей и просто в кругу семьи. »
Котлеты «Средиземноморские» (куриный фарш)
  • 6 порции
  • 80 минут
  • Итальянская кухня

Ингредиенты

1. Фарш куриный   - 500 г
2. Лук репчатый   - 1 шт
3. Чеснок   - 2 зуб.
4. Маслины   - 10 шт
5. Яйцо куриное   - 1 шт
6. Сыр твердый   - 50 г
7. Молоко   - 100 мл
8. Сухари панировочные   - 100 г
9. Петрушка   - 20 г
10. Соль   - 3 г
11. Перец сладкий красный   - 2 шт

Основной ингредиент:

 

Этапы приготовления

Приготовление блюда по рецепту «Котлеты «Средиземноморские» (куриный фарш)»:

1
Для приготовления этих котлет понадобятся: говяжий и куриный фарш, репчатый лук, чеснок, маслины, сладкий красный болгарский перец, яйцо.
2
А также твердый сыр, молоко, панировочные сухари и зелень.
3
Белые сухари заливаем молоком и даем постоять минут 10-15, пока они не впитают молоко.
4
Перемалываем репчатый лук и чеснок и добавляем к куриному и говяжьему фаршу.
5
Кладем сухари, замоченные в молоке.
6
И яйцо.
7
Болгарский перец запекаем в духовке или микроволновке и снимаем кожицу.
8
Мелко режем маслины, трем на терке твердый сыр, режем болгарский перец и зелень.
9
Добавляем к мясному фаршу. Солим и приправляем по вкусу.
10
Форму для запекания смазываем маслом. Можно налить немного бульона или воды. Формируем из фарша котлеты и выкладываем.
11
Ставим в духовку на 35-40 минут.
12
Котлеты «Средиземноморские» готовы.
 
Комментарии (0) Добавить комментарий

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.