Мой рецептик.ru » Вторые блюда » Мясные блюда » Мясо в горшочке «пикантное»

Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
К приготовлению любых блюд – как самых простых, так и самых сложных – Лев подходит основательно и с аристократическим вкусом. Причем его «царский» обед... подробнее »

Мясо в горшочке «пикантное»

  •  
  • 07 ноября 2013
  • 3052
 
« Мясо в горшочке «пикантное»Рецепт на конкурс: тема «Блюда в горшочках»
Вкусное и сытное блюдо. А мясо просто тает во рту... »
Мясо в горшочке «пикантное»
  • 2 порции
  • 80 минут
  • Русская кухня

Ингредиенты

1. Свинина   - 300 г
2. Лук репчатый   - 2 шт
3. Яблоко   - 1 шт
4. Картофель   - 3-4 шт
5. Помидор   - 1-2 шт
6. Сыр голландский   - 50 г

Основной ингредиент:

Назначение:  На каждый день, На обед,
 

Этапы приготовления

Приготовление блюда по рецепту «Мясо в горшочке «пикантное»»:

1
Свинину вымыть и нарезать на кусочки.
2
И разложить по горшочкам.
3
Картофель почистить и нарезать ломтиками. Добавить к мясу, солим и перчим по вкусу.
4
Очищенный лук некрупно нарезать, можно полукольцами.
5
Яблоки очистить от кожицы и нарезать ломтиками и отправить в горшочек.
6
И последним слоем будут помидоры ,которые нарезать кружочками.
7
Сверху посыпаем натертым на терке сыром. Залить все бульоном,если готового бульона нет можно его заменить на водой. А в оригинале лучше залить квасом по 3 ст.л. в каждый горшочек.
8
Готовить в духовке около 1 часа. Горшочек лучше закрыть крышкой, а за 15 минут до готовности открыть, чтобы сыр подрумянился. Приятного аппетита!
 
Комментарии (0) Добавить комментарий

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.