![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |

Свинина в аджике, тушеная с картофелем в мультиварке
- Larisynshik
- 18 ноября 2013
- 2968
«
Достоинство блюда в том, что в одной кастрюле готовится и сочное, ароматное мясо, и луковый суп с картофелем. »

- 8 порции
- 20 минут
- Домашние рецепты
Ингредиенты
Основной ингредиент:
Этапы приготовления
Приготовление блюда по рецепту «Свинина в аджике, тушеная с картофелем в мультиварке»:
1 |
В чашу мультиварки выложить лук, нарезанный полукольцами. |
2 |
Чеснок нарезать тонкими пластинками.
Свинину обмазать аджикой, вложить в небольшие надрезы пластинки чеснока. На сковороде обжарить свинину до румяной корочки и выложить в мультиварку на лук. |
3 |
Картофель очистить и разрезать пополам. Обжаривать порциями в разогретом растительном масле в течение одной минуты с каждой стороны. Картофель переложить в миску и немного подсолить. |
4 |
На масле, которое осталось от жарки картофеля, обжарить морковь, нарезанную не толстыми шайбами. |
5 |
Картофель и морковь выложить в чашу мультиварки. Налить в кастрюлю 50 мл воды и тушить свинину на режиме «Тушение» в течение полутора часов. |
6 |
После звукового сигнала переложить мясо на блюдо. |
7 |
Картофель выложить в глубокую миску и подать вместе с луковым бульоном, который образовался при тушении. |
Похожие рецепты:
Комментарии (0) | Добавить комментарий |
Подписаться на новые рецепты
* Еженедельная рассылка кулинарных рецептов