Мой рецептик.ru » Вторые блюда » Овощные блюда » ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩИ или овощное ассорти.

Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
Представитель такого знака Зодиака, как Весы – эстет с большой буквы. Ему не столько важно, что именно он ест и пьет, главное – из какой посуды и как эта... подробнее »

ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩИ или овощное ассорти.

 
« ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩИ или овощное ассорти.Из овощей можно приготовить массу разнообразных блюд, которые мало того, что очень вкусные, так еще и благоприятно влияют на организм. Летом свободно можно приобрести такие овощи, как баклажаны, кабачки, перец и т. д., поэтому обязательно нужно использовать их для готовки. Например, можно приготовить фаршированные овощи, которые отлично подойдут в качестве закуски или полноценного блюда в жаркий летний день или оригинальные рулеты из баклажанов. Но из каких овощей готовить решайте сами - ведь это зависит только от вашего вкусового предпочтения. »
ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩИ или овощное ассорти.

ИНГРЕДИЕНТЫ


по три небольших кабачка, патиссона, баклажана и сладкого перца;
5-6 средних помидоров.
350 гр. мясного фарша из говядины,
350 гр. мясного фарша из свинины,
100 грамм риса (в сухом виде);
одно куриное яйцо;
одна картофелина;
три кусочка размоченного белого хлеба;
разнообразные специи для придания вкуса;
соль;
перец.

Основной ингредиент:

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Приготовление блюда по рецепту «ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩИ или овощное ассорти.»:

ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩИ или овощное ассорти.


1. Все овощи следует тщательно вымыть. Сладкий перец, нужно очистить от внутренностей.

ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩИ или овощное ассорти.


2. Из кабачков, патиссонов, помидоров и баклажанов нужно вынуть все внутренности и нарезать их на маленькие кусочки.

ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩИ или овощное ассорти.


3. Данные кусочки следует обжарить на подсолнечном масле вместе с репчатым луком до получения овощами нежного золотистого цвета.

ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩИ или овощное ассорти.


4. Далее следует приготовить начинку. Предварительно отваренный до полу готовности рис необходимо смешать с мясным фаршем, куриным яйцом и натертой на самой мелкой терке сырой картошкой. Добавить к этой массе размоченный белый хлеб, тщательно перемешать. После этого начинку посолить, приправить специями и в конце поперчить.

ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩИ или овощное ассорти.


5. Получившейся массой следует начинить подготовленные овощи, уложить их в глубокую кастрюлю, сверху на них выложить обжаренные внутренности овощей, залить водой, немного присолить, накрыть крышкой и поставить на огонь тушиться около 20 минут. Для гарнира прекрасно подходит отварной картофель. Можно так же подать свежий легкий салат из огурцов и помидоров. Приятного вам аппетита!
 
Комментарии (0) Добавить комментарий

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.