![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |

ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩИ или овощное ассорти.
moireceptik
- 08 сентября 2011
- 8397
«
Из овощей можно приготовить массу разнообразных блюд, которые мало того, что очень вкусные, так еще и благоприятно влияют на организм. Летом свободно можно приобрести такие овощи, как баклажаны, кабачки, перец и т. д., поэтому обязательно нужно использовать их для готовки. Например, можно приготовить фаршированные овощи, которые отлично подойдут в качестве закуски или полноценного блюда в жаркий летний день или оригинальные рулеты из баклажанов. Но из каких овощей готовить решайте сами - ведь это зависит только от вашего вкусового предпочтения. »


ИНГРЕДИЕНТЫ
по три небольших кабачка, патиссона, баклажана и сладкого перца; 5-6 средних помидоров. 350 гр. мясного фарша из говядины, 350 гр. мясного фарша из свинины, 100 грамм риса (в сухом виде); одно куриное яйцо; одна картофелина; три кусочка размоченного белого хлеба; разнообразные специи для придания вкуса; соль; перец. |
Основной ингредиент:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приготовление блюда по рецепту «ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩИ или овощное ассорти.»:

1. Все овощи следует тщательно вымыть. Сладкий перец, нужно очистить от внутренностей.

2. Из кабачков, патиссонов, помидоров и баклажанов нужно вынуть все внутренности и нарезать их на маленькие кусочки.

3. Данные кусочки следует обжарить на подсолнечном масле вместе с репчатым луком до получения овощами нежного золотистого цвета.

4. Далее следует приготовить начинку. Предварительно отваренный до полу готовности рис необходимо смешать с мясным фаршем, куриным яйцом и натертой на самой мелкой терке сырой картошкой. Добавить к этой массе размоченный белый хлеб, тщательно перемешать. После этого начинку посолить, приправить специями и в конце поперчить.

5. Получившейся массой следует начинить подготовленные овощи, уложить их в глубокую кастрюлю, сверху на них выложить обжаренные внутренности овощей, залить водой, немного присолить, накрыть крышкой и поставить на огонь тушиться около 20 минут. Для гарнира прекрасно подходит отварной картофель. Можно так же подать свежий легкий салат из огурцов и помидоров. Приятного вам аппетита!
Похожие рецепты:
Комментарии (0) | Добавить комментарий |
Подписаться на новые рецепты
* Еженедельная рассылка кулинарных рецептов