Мой рецептик.ru » Вторые блюда » Овощные блюда » Баклажаны, тушеные с индейкой

Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
Овен плохим аппетитом не страдает, и еда для него – это, прежде всего, главный способ пополнить запас своих жизненных сил и всегда находиться в отличной... подробнее »

Баклажаны, тушеные с индейкой

 
« Баклажаны, тушеные с индейкойТушеные баклажаны - диетическое блюдо для худеющих, вкусное и сытное. Смотрите рецепты с пошаговыми фото и готовьте такие баклажаны хоть каждый день - очень сытно и полезно. Рекомендую! »
Баклажаны, тушеные с индейкой
  • 6 порции
  • 30 минут
  • Домашние рецепты

Ингредиенты

1. Баклажан (средний)  - 2 шт
2. Индейка (филе)  - 300 г
3. Лук репчатый   - 1 шт
4. Морковь   - 1 шт
5. Перец болгарский   - 1 шт
6. Томатная паста   - 2 ст. л.
7. Помидор   - 2 шт
8. Чеснок   - 1 упак.
9. Кинза   - 1 ломт.
10. Сахар   - 1 ст. л.
11. Приправа (любимая, по вкусу)  - 2 г
12. Соль   - 2 г
13. Перец черный молотый  - 2 г
14. Масло растительное (для жарки)  - 2 коф.л.

Основной ингредиент:

 

Этапы приготовления

Приготовление блюда по рецепту «Баклажаны, тушеные с индейкой»:

1
Обжарить на разогретом растительном масле мелко нашинкованный лук. Добавить натертую на терке морковь, а затем болгарский перец, нарезанный кубиками.
2
В обжарку выложить баклажан, нашинкованный соломкой. Обжарить в течении пяти минут. Выложить нарезанное кубиками филе индейки.
3
При помощи блендера измельчить помидоры и выложить в сковороду с обжаркой.
4
Добавить томатную пасту. Потушить еще пять минут до готовности мяса. Добавить мелко нарезанную зелень кинзы и измельченный чеснок. Выключить плиту и подержать блюдо по крышкой 10 минут.
 
Комментарии (0) Добавить комментарий

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.